Замудренные фразы в ответ на оскорбления

Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути. Заводить любовные романы во много раз перспективнее, если ты Роман Абрамович.

Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит. Чем крупнее цель в жизни, тем труднее попасть в яблочко.

Вся информация не в коем случае не направлена на оскорбление каких бы то.

Ответ прост каждый гоп при виде другого гопа заранее с дрожанием в. На его реальные фразы я отвечал без мата, без привата, так что все.

Чтоб это стало нам известно, Нам просто следует жениться Аристотель Хорошо рассуждать о добродетели — не значит еще быть добродетельным, а быть справедливым в мыслях — не значит еще быть справедливым на деле.

Бесконечная череда идиотов, в том числе и знаменитых Н.

9 ноя 2011.

Остроумные оскорбления и ответы на них пригодятся тебе в войне с хамами и с теми кто тебя уже «достал».

Оберни оружие врага. Умные фразы в ответ на оскорбления. В последнее время хамство стало нормой жизни.

Нам хамят в автобусах, в магазинах,на работе… Достойные. Наверное, каждый из нас хотя бы пару раз в жизни становился предметом чужих нападок и оскорблений?

Как вы реагировали? И, главное, как при этом. 3 ноя 2010. Автором разработки «Достойный ответ на оскорбление» стал ученик 7-го класса — один из членов детского кружка «Восхождение».

Метафизический – примерно то же самое, что Трансцендентальный. Термин хорош для ответа на вопрос, суть которого Вы не поняли. Например, так. Тюремный этикет не допускает даже такой простой фразы, как «А пошел ты.

требует от оскорбленного быстрого и жесткого ответа на оскорбление.

Разрешение конфликтов

На оскорбления типа «осел», «пидарас», «Еблан» и т.п.

можно ответить в духе: «Очень приятно. » и назвать свое имя, представиться.

Банально, конечно, но как вариант вполне неплох)

Где-то здесь, на сайте уже разбирали подобный случай.

Если оппонент во время разговора вдруг переходит на оскорбления это первый признак того, что он занервничал.

Цель его оскорбления — заставить вас нервничать, вывести на эмоции, разозлить, ответить встречным оскорблением, после которого ему уже оправдано можно применить силу. Ваша цель — не поддаться этой уловке.

Ответ на его выпад может такого рода: «О, я смотрю ты занервничал? Сдержать себя не можешь? Ты всегда такой несдержанный? А может, у тебя недержания? Может ты в постели мочишься?» или «Сдержать себя не можешь?

Почему ты ведешь себя как девочка?