Закон о спиде

Закон о спиде

Herpes.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть.

У моих родителей есть герпес 1-го типа. Я проверялся — у меня его пока нет.

Как не заразиться от них в дальнейшем?

Здравствуйте, принимала эйфавиренц и киевскую, а теперь дали в центре регаст и Амивирен с абаковиром, стало скакать давление и бессонница, а самое страшное что пульс больше ста. До врача не дозвонюсь, праздники, кардиологи все до 89 числа отдыхают. Скорая уколола магнезию , но особо не помогло.

Выпила валосердин 15 кап . Можно его мне? Если перестать пить терапию , можно потом возобновить той какая была изначально?!

Спасибо Дума разрешила ввозить лекарства с сильнодействующими веществами для личного пользования В 2015 году в РФ выдана 61 лицензия GMP Дума разрешила ввозить лекарства с сильнодействующими веществами для личного пользования В 2015 году в РФ выдана 61 лицензия GMP Федеральный закон о предупреждении распространения вич -инфекции 30 марта 1995 года N 38-ФЗ Принят Государственной Думой Федеральный закон

«О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).»

«Собрание законодательства РФ», 03.04.95, N 14, ст.

ВИЧ

Закон о спиде

РФ Законодательные основы Российской Федерации Статья 5. Гарантии соблюдения прав и свобод ВИЧ-инфицированных 2.

Права и свободы граждан Российской Федерации могут быть ограничены в связи с наличием у них ВИЧ-инфекции только федеральным законом. 2) Административное законодательство — Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г.

N 195-ФЗ 3) Уголовное законодательство 1.

Заведомое постановление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Права родителей, дети которых являются ВИЧ-инфицированными, а также иных законных представителей ВИЧ-инфицированных

— несовершеннолетних

Статья 18.

— несовершеннолетних

Федеральным законом от 31 декабря 2014 г.

N 495-ФЗ в пункт 1 статьи 18 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г.

1. Родители, дети которых являются ВИЧ-инфицированными, а также иные законные представители ВИЧ-инфицированных — несовершеннолетних имеют право на:

Информация об изменениях:

Информация об изменениях:

2.

Законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации могут устанавливаться и другие меры социальной поддержки ВИЧ-инфицированных и членов их семей.

См.

комментарии к статье 18 настоящего Федерального закона

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2018. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Гарантии государства

Статья 4.

Федеральным законом от 23 мая 2018 г.

N 149-ФЗ в пункт 1 статьи 4 настоящего Федерального закона внесены изменения 1.