Банковские карточки

Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек. Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron.

Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности. Вы можете с ее использованием совершить покупки в магазинах сети Интернет. круглосуточный доступ с использованием карточки к денежным средствам, находящимся на счете с банке, в том числе посредством услуг «Интернет-банк «, «М-банкинг » и «SMS-банкинг «; возможность мгновенной блокировки карточки посредством сервиса «USSD-блокировка » либо в «Интернет-банк «/»М-банкинг «; возможность использования карточки практически в любой точке мира для оплаты товаров, оплаты дорог, снятия наличных денег в валюте страны пребывания и в том числе возможность использования в сети интернет; при снятии наличных денежных средств в банкоматах банков группы ВТБ в странах СНГ комиссия не взимается; все безналичные расчеты по карточке в Беларуси и за рубежом производятся без взимания комиссии; возможность покупки иностранной валюты (как правило, доллары США или евро) в банкоматах белорусских банков, предоставляющих данную услугу; при выезде за границу Ван не нужно декларировать средства, находящиеся на счете; возможность по счетам в белорусских рублях получить кредит в виде лимита овердрафта с ежемесячным начислением процентов, начисленных лишь на ту сумму, которую вы действительно использовали; возможность пользоваться услугой SMS-информирования (позволяет держателю карточки мгновенно получить информацию на мобильный телефон о поступившей и доступной ему сумме денежных средств либо о совершенной с использованием карточки расходной операции).

Бизнес-залы в аэропортах мира

Находясь в бизнес-зале, Вы свободно можете пользоваться любыми предоставляемыми услугами, такими как телефон, факс и бесплатные напитки (в зависимости от условий обслуживания в каждом отдельном бизнес-зале) и закуски. В некоторых залах в Вашем распоряжении даже будет все необходимое для проведения переговоров. В зале Вы окажетесь в идеальной обстановке для того, чтобы расслабиться в тишине и комфорте, в дали от шума и суеты аэропорта, и спокойно подготовиться к путешествию в ожидании своего рейса.

1. При перелете в первом или в бизнес-классе (в зависимости от условий авиакомпании). Для посещения необходимо иметь посадочный талон в первый или бизнес-класс. Доступ только для владельца посадочного талона.

2. Оплата пользования в бизнес-зал при входе в него — наличными или международной банковской картой.

Стоимость посещения бизнес-зала обычно начинается от 20 евро на 1 человека.

Держатели карт «Прайм ВТБ24» получили привилегии в отелях Группы Carlson Rezidor

Club Carlson – это глобальная программа поощрения постоянных клиентов гостиничной Группы Carlson Rezidor. Программа предоставляет возможность воспользоваться уникальными бонусами, услугами и привилегиями в любом из более чем 1000 отелей Группы по всему миру, включая отели сетей Radisson Blu, Radisson®, Park Plaza®, Park Inn by Radisson, и Country Inn & Suites by CarlsonSM.

Владельцы карт Visa Business Gold, MasterCard BusinessGold, Visa Platinum, MasterCard Platinum, Visa Signature от ВТБ24 могут получить серебряный элитный статус участника программы Club Carlson, а обладатели карт Visa Infinite, MasterCard World Signia и MasterCard World Elite – золотой.

Среди дополнительных преимуществ, предлагаемых программой лояльности Carlson Rezidor, — бесплатное повышение категории забронированного номера, гибкое время заселения и выезда и многое другое.

Все карты Cash Back – сравнение

Кроме актуального обзора карт cash back, как кредитных так и дебетовых, на нашем сайте вы найте обзоры и сравнения вкладов, обзор предложений по РКО для физических и юридических лиц.

  • Карта Альфа банка с 100 дневным льготным периодом (т.е. никаких процентов 100 дней) (мы разобрались акие есть нюансы? )
  • Карты Сбербанка (вы получаете 0,5% баллами «Спасибо»), а также возможность бесплатно (внутри региона) совершать переводы между картами Сбербанка (а они есть почти у каждого)
  • Карты Лето Банка проводят операции в валюте по Курсу ЦБ на день покупки (а не фактического списания средств, как во всех других (кроме Авангарда ) банках)

Приведенна оценка качества сервиса банков на основании личного опыта тесного взаимодействия с конкретным банком.

Как правило, большинство клиентов разделяет мнение редакции.

© cashbacks.ru — Все банковские карты с Cash Back (кэшбэк, cashback). — сравнение.