Триожиналь (trioginal)

Комбинированный препарат для интравагинального применения. Биоценоз влагалища определяется рядом факторов, в частности и концентрацией женских половых гормонов. Сочетание прогестерона и эстриола в низких дозах при вагинальном пути введения оказывает умеренное трофическое действие на эпителий влагалища, способствуя накоплению в нем гликогена. Накопление гликогена способствует формированию оптимальной кислой среды влагалища (рН 3.8-4.2), которая обеспечивает оптимальные условия для жизнедеятельности палочки Додерляйна, которая в свою очередь препятствует колонизации влагалища патогенными бактериями.

В состав препарата в качестве одного из активных веществ входит эстриол в сверхмалой дозе 0.2 мг. Эстриол является эстрогеном, синтезируемым в организме человека.

Попадая в кровоток, образует комплекс со специфическими рецепторами (в матке, влагалище, мочеиспускательном канале, молочной железе, печени, гипоталамусе, гипофизе), стимулирует синтез ДНК и протеинов.

Возврат налога за лекарство триожиналь

Триожиналь – средство, предназначенное для нормализации кислой среды влагалища и уничтожения патогенных микроорганизмов. В состав препарата входят гормоны прогестерон и эстриол, стимулирующие кровоснабжение матки, восстанавливающие поврежденный эпителий, оптимизирующие микрофлору и предотвращающие воспалительные процессы.

Назначается при подготовке к операциям гинекологического характера, в качестве профилактики постоперационных осложнений, а также для лечения обусловленного недостатком эстрогенов атрофического вульвовагинита – заболевания, присущего пожилым женщинам.

Средство вводится интравагинально. Для удобства и ускорения растворения лекарственных компонентов рекомендуется смочить капсулу водой.

Используют по 1 капсуле утром и вечером на протяжении 2 недель.

Возврат налога за лечение

Например, если лечение проходила ваша супруга, а оплату лечения и налога осуществили вы, то именно вы имеете право на вычет по уплаченным вами налогам.

Существует лимит вычета, установленный законом — 120 000 рублей в год. Соответственно налогов за лечение можно вернуть в сумме не более 15 600 рублей.

Исключением является особый перечень дорогостоящих видов лечения. по которым можно получить вычет в неограниченном размере. Также существует максимальный размер некоторых социальных налоговых вычетов вместе — 120 000 рублей в год.

Поэтому, если Вы претендуете одновременно на несколько видов социальных вычетов. например, на вычеты по лечению (тем видам, по которым размер ограничен), по собственному обучению, по пенсионному обеспечению, то всего за год Вы сможете получить максимальный вычет в размере 120 000 рублей и вернуть по нему налог за лечение 15 600 рублей.

Вычет можно получать каждый год, но только один раз.