Вид на жительство вклеиваются ли туда дети

Вид на жительство вклеиваются ли туда дети

kharkovchane.ru Люблю тебя мой город Харьков, &nbsp &nbsp &nbspТвои просторы площадей, &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbspТвои деревья тихих парков &nbsp &nbsp &nbsp &nbspИ красоту твоих аллей. Вид на жительство (ВНЖ) Если у Вас в настоящее время оформлено разрешение на временное проживание, и в будущем Вы планируете оформлять документы для получения вида на жительство, мы предлагаем Вам изучить процедуру оформления вида на жительство в Российской Федерации. До получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание. По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина Украины, поданному в территориальный орган ФМС России не позднее чем за два месяца до истечения срока действия имеющегося у него вида на жительство, может быть продлен на пять лет .

Рекомендуем прочесть:  Сро на оценку недвижимости

Страница

  • В течение месяца деньги вам возвращают на ваш счёт.
  • Обратиться по адресу г. Москва, ул. Большая Полянка 33/41, написать заявление (бланк заявления у них выдается) + документы по списку, см. прикрепленные фотографии;
  • В банке необходимо взять справку, что оплата прошла;
  • В ГУВМ поставить на квитанцию госпошлины печать, что она не использована;
Вид на жительство вклеиваются ли туда дети
Вид на жительство вклеиваются ли туда дети
Вид на жительство вклеиваются ли туда дети

С 20 марта 2018 года заявления о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины необходимо подавать по территориальному признаку, который указан в платежном документе в строке – «получатель платежа».

Как белорусам получить вид на жительство в России

Если рассматривать вопрос легализации собственного статуса в Российском государстве, то сразу же следует отметить, что проще всего это сделать жителям Белоруссии.

Именно они пользуются специальными привилегиями в вопросах миграции, что предусмотрено особыми соглашениями между двумя державами.

Вид на жительство в России для белорусов выдается по упрощенной схеме в обход многих бюрократических процедур.

Право воспользоваться преференциями на территории Российского государства белорусам дает их паспорт, который может подтвердить принадлежность к Республике Беларусь. Среди основных льгот можно назвать такие:

>