Телефон общества защиты прав потребителей спб

Цели и задачи Комиссии по недвижимости

Комиссия по недвижимости начала свою работу в Петербурге в октябре 2006 г. как одна из секций Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области . Ее цель — защита прав и интересов потребителей во взаимоотношениях с участниками рынка недвижимости. Главная цель комиссии по недвижимости – защита законных прав и интересов потребителей, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости.

Защита при нарушениях прав граждан в сфере долевого строительства (защита прав граждан при нарушении условий договора, срывах сроков сдачи дома в эксплуатацию, передачи квартиры в собственность, наличии строительного брака) Правовое сопровождение сделок купли-продажи (консультирование до покупки, анализ проекта договора) Консультирование по вопросам приватизации квартир, комнат, земельных участков со строениями, а также их обмена, расселения, дарения и наследования.

Общественная приемная по защите прав потребителей

В Санкт-Петербургской палате недвижимости появилась новая услуга для населения.

Теперь любой может бесплатно получить юридическую консультацию на любом этапе сделки с недвижимостью. Для этого достаточно позвонить по тел.

938-22-94 в Общественную приемную по защите прав потребителей в сфере недвижимости.

Открытие Общественной приемной по защите прав потребителей в сфере недвижимости Санкт-Петербургской палаты недвижимости официально прошло 25 сентября 2010 года в рамках выставки «Жилищный Проект» в Ледовом дворце. Юристы бесплатно консультировали граждан по любым вопросам, связанным с покупкой, продажей или арендой жилья.

На первом месте по количеству обращений оказались спорные вопросы, связанные с долевым строительством, на втором, ситуации, когда горожане обращались к сомнительным специалистам «по знакомству».

Телефон общества защиты прав потребителей спб

Новости На основании решения лицензионной комиссии Санкт-Петербурга от 20 апреля 2015 года №9 в соответствии с Приказом Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга №198-л от 27 апреля 2015 года Обществу с ограниченной ответственностью «Монтаж Оборудование Плюс» предоставлена бессрочная Лицензия №78-000188 от 27 апреля 2015 года на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

В связи с процедурой получения ООО «Монтаж Оборудование Плюс» лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами исполнительный директор Калиниченко Алексей Евгеньевич и главный инженер Миронов Борис Геннадьевич сдали квалификационный экзамен и получили квалификационные аттестаты № 78-000380 и № 78-000381 соответственно.

Купил, проверил, сдал… Продавцы технически сложных товаров, в которых потребители обнаруживают недостатки в течение 15 дней после покупки, не торопятся менять товар или возвращать деньги, как это предписано законом «О защите прав потребителей».

Вместо этого, пользуясь безграмотностью граждан, они посылают их в сервисные центры. И на старуху бывает проруха К своему стыду я, корреспондент «ПК», сама недавно стала «жертвой» недобросовестного продавца. Когда новенький мобильный телефон перестал подавать какие-либо признаки жизни уже на четвертый день эксплуатации, я со всеми чеками и гарантийными талонами пришла в магазин «Связной», откуда меня очень уверенно «послали…в сервисный центр.

И вместо того, чтобы вернуть товар и потребовать деньги, я, забыв про поправки к ст.

7 (921) 993-45-44

+ Автоюрист — консультация «Общество защиты прав автомобилистов»

Сегодня автомобиль есть у каждого четвертого россиянина, каждый день мы сами или наши близкие становятся участниками дорожного движения, и иногда могут возникать ситуации, в которой может помочь только автоюрист. Мелкие аварии и крупные ДТП, произвол и вымогательство со стороны сотрудников госорганов, необходимость общения с представителями страховых компаний – многие из таких ситуаций могут потребовать консультаций грамотных специалистов, готовых встать на сторону автолюбителя.

Именно для защиты прав автовладельцев в Санкт-Петербурге и создана наша организация. Цель «Общества защиты прав автолюбителей» состоит в том, чтобы ликвидировать юридическую безграмотность населения, предложить автолюбителям и в целом обществу потребителей работающие методы защиты собственных прав.