Благодарность за работу сотруднику

Кому, вообще, нужна эта благодарность за работу? Какая она бывает, для кого и от кого, и в каком проявлении — абстрактном или конкретном?

Или для нас это достаточно расплывчатое понятие?

Поговорим здесь о том, что такое благодарность за хорошую работу сотруднику. Начнем с того, что всякий правильный руководитель знает, что для успешной работы хороших сотрудников нужно беречь и лелеять, регулярно их поощрять — материально и нематериально.

На многих продвинутых фирмах создается целая система мотивации сотрудника: премии, доска почета, корпоративные посиделки по пятницам, празднование дней рождения коллег за счет фирмы. Создание подобной системы потребует от начальника определенной фантазии и умения!

Ранее, в советские еще времена, можно сказать, мечтой труженика было оказаться на доске почета.

В благодарственном письме сотруднику выражают благодарность работнику за его труд, активное участие в развитии компании, успешной реализации проектов и т.п. Благодарственное письмо относится к деловым документам. Оно не имеет унифицированной формы и пишется в свободном виде, при этом тон может быть более дружественным по сравнению с обычным деловым документом.

Обычно его подписывает руководителя компании (генеральный директор). Часто такой документ составляется в честь какого-либо события (юбилея работника, профессионального праздника, успешного завершения крупного проекта и др.).

Кроме того благодарственное письмо сотруднику может выполнять роль награды. При этом оно может применяться совместно с другими формами поощрения (пример: выплата премии). Фамилия, имя, отчество в родительном падеже работника, кому направляется благодарности; Слова благодарности, пожелания.

Еще один БЛОГ

Приближаются Новогодние праздники, руководство компаний подводит итоги уходящего года, отмечает успехи лучших работников, выделяет бюджет на приобретение новогодних подарков и распределяет премии, а рядовые сотрудники готовятся к корпоративу .

Сегодня ни одно корпоративное мероприятие не обходится без награждения лучших сотрудников – возрождается традиция поощрения и выражения благодарности за труд дипломами и грамотами. Церемония награждения вносит дополнительную торжественность и официальность в данное мероприятие, а поощрение грамотой, может оказаться для человека куда более приятным событием, как это может показаться на первый взгляд.

Ведь данное проявление внимания означает, что его труд был замечен, и грамота будет напоминать о том, что его заслуги всегда будут оценены должным образом.

Текст благодарственного письма сотруднику за хорошую работу

Ваши личные и профессиональные качества не раз способствовали эффективному взаимодействию между нашими ведомствами, направленному на восстановление прав несовершеннолетних и защиту их интересов. Выражаем благодарность руководителю Дзержинского ОСП Центрального района Санкт-Петербурга Комаровой Нине Анатольевне, судебным приставам-исполнителям Лошкареву Олегу Евгеньевичу, Кудиной Елене Андреевне, судебным приставам по ОУПДС: Гусинскому Владимиру Владимировичу, Лукинскому Петру Николаевичу за проявленные профессионализм и четкость в ходе проведения исполнительных действий по выполнению требования ОСП Дедовичского района Псковской области.

Стоит особо отметить работу судебного пристава-исполнителя Лошкарева Олега Евгеньевича за проявленную оперативность и умение грамотно проводить исполнительные действия в сложных ситуациях.

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество.

Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности. Мы искренне надеемся, что в будущем году Вы по-прежнему останетесь в списке наших партнеров.

В свою очередь мы обещаем отблагодарить Вас качественной и достойной работой, удовлетворяющей потребности всех наших клиентов.

Администрация компании «Строй-мастер» искренне благодарит коллектив «Дело.ру» за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы по строительству ТРЦ «Гранд-люкс». Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами. Наши компании сотрудничают уже на протяжении пяти лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности.