Заполнение полей платежного поручения: ОКУД, БИК, Статус плательщика, КПП, КБК, Код ОКТМО (ОКАТО), Основание платежа, Налоговый период и т

После того, как материал статьи « Заполнение платежного поручения: инструкция, правила, порядок и особенности заполнения полей » был выложен, стали поступать просьбы дать пояснения по значению или заполнению отдельных реквизитов (полей) платежного поручения. Обобщенные и расширенные ответы на отдельные вопросы о том, как заполнять некоторые поля платежного поручения и предлагаются вашему вниманию.

Кроме того, в данном материале дано краткое пояснение по значению применяемой в платежном поручении аббревиатуры отдельных реквизитов (полей). Номера реквизитов (полей) платежного поручения можно посмотреть в приведённом образце: При заполнении необходимо помнить, что наличие незаполненных полей не допускается.

При невозможности или ненужности заполнения значения конкретного реквизита (поля) — следует проставлять ноль («0»).

Платежное поручение судебным приставам — образец 2018

Образец платежного поручения судебным приставам 2018 года может потребоваться организации, которая производит удержания из зарплаты работника по исполнительному листу и переводит эти деньги судебным приставам. В статье мы расскажем, чем отличается такая платежка от других, и приведем образец ее заполнения.

Начнем с того, что порядок заполнения платежки в адрес приставов будет различным для удержаний по налогам и по неналоговым платежам работника (например, по алиментам, судебным взысканиям). В отношении небюджетных взысканий специальных правил, а также официальных указаний о порядке оформления платежек нет.

Поэтому полагаем, что по ним оформляется обычное платежное поручение, без заполнения «налоговых» полей, в т. ч. статуса плательщика, КБК и др.

Статус плательщика при оплате судебным приставам

Главная > Банк > Платежное поручение судебным приставам — образец 2015-2018 28.03.16 РаспечататьВ избранноеОтправить на почту Комментариев (3) Образец платежного поручения судебным приставам 2015-2018 года может потребоваться организации, которая производит удержания из зарплаты работника по исполнительному листу и переводит эти деньги судебным приставам.

В статье мы расскажем, чем отличается такая платежка от других, и приведем образец ее заполнения. В чем особенности платежного поручения приставам образца 2015-2018 годов Начнем с того, что порядок заполнения платежки в адрес приставов будет различным для удержаний по налогам и по неналоговым платежам работника (например, по алиментам, судебным взысканиям). В отношении небюджетных взысканий специальных правил, а также официальных указаний о порядке оформления платежек нет.