Казанцев не заманишь в дворники ни бесплатным жильем, ни памятниками

Предоставлять служебное жилье дворникам, дефицит которых Казань так остро ощутила во время обильных снегопадов, рекомендовали управляющим компаниям городские власти. Как выяснилось, такие меры уже вовсю принимает управляющая компания «Уютный дом», обслуживающая Ново-Савиновский район.

Правда, пообщавшись с гендиректором этой УК Маратом Нуриевым, корреспондент «Вечерней Казани» выяснила, что даже привилегия в виде бесплатного жилья не позволяет жилищникам утолить голод на дворников.

Вот уже три года как «Уютный дом», озабоченный нехваткой рабочих рук, решил вспомнить позитивный опыт советских жилищников и начал предоставлять своим сотрудникам временное жилье. Для этого на первых этажах в двух бывших общежитиях на улицах Чуйкова и Гашека силами подрядных организаций были благоустроены пустующие холлы.

Мы сюда не кушать приехали, а работать

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

не соответствует тематике страницы; пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств; нарушает

Средняя зарплата дворника в москве

В декабре прошлого года премьер-министр Владимир Путин во время видеоконференции, посвященной программе модернизации здравоохранения, заметил: «В Калининградской области зарплата врача в 3-5 раз ниже, чем у руководителя или сотрудника вспомогательных служб.

Это несправедливо, и с таким подходом нельзя сформировать крепкий и здоровый коллектив, в итоге страдают пациенты». Путин тогда поручил Минздравосцразвития проанализировать механизм оплаты труда медработников в Калининградской области и других регионах. Хотелось бы верить, что после завершения такого анализа зарплаты наших рядовых врачей и в правду когда-нибудь повысятся… Однако по итогам 2010 года, хотя формально средняя зарплата наших врача оказалась заметно выше среднероссийской (последняя составляла 18,3 тыс.

руб. — по РФ, а в Москве — 35,6 тыс. руб.)

У замглавы Роспечати Григорьева хороший вкус — господдержка шла только оппозиции 15 Апреля 2019

С 2010 по 2014 год Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Рос­печать) осуществляло значительные финансовые вливания из госбюджета в СМИ, чья редакционная политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию.

Как показало расследование, проведенное «Извес­тиями», бюджетные деньги активно осваивали газета «Московский комсомолец», радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». Последний всего за 2 года получил более 30 млн руб­лей, что по курсу на тот момент составляло $1 млн. Роспечать в период с 2010 по 2014 год на основании решения экспертного совета агентства оказала государственную поддержку газете «Московский комсомолец» на сумму 17,9 млн руб­лей, ООО «Телеканал «Дождь» — на сумму 30,6 млн руб­лей, ЗАО «Эхо Москвы» — на сумму 15 млн руб­лей, ЗАО «РБК-ТВ» — на сумму 4,5 млн руб­лей.

Жить в «ДНР»: сравнение цен и зарплат в «республике» и Краматорске

Ситуация с ценами в непризнанной «ДНР» уже давно обрастает легендами и мифами. Из отчетов властей «республики», сообщений в соцсетях и рассказов очевидцев складывается весьма неясная картина о том, насколько отличаются стоимость продуктов в «ДНР» от цен на украинской территории. В очередной раз столкнувшись с жаркими спорами на тему «где дешевле», «ОстроВ» решил разобраться, насколько сильно цены на продукты отличаются в подконтрольном боевикам Донецке и временном административном центре Донецкой области — Краматорске.

Для мониторинга мы выбрали магазины сети АТБ в Краматорске и «Первый республиканский» («отжатые» магазины «АТБ») в Донецке. Исключение составили мясо, рыба и сало – их в указанных магазинах нет или почти нет, поэтому брались цены местных рынков.

Стоимость продуктов в других торговых сетях не учитывалась для чистоты сравнения.

Начнем с того, что сейчас в «республиках» все цены исчисляются в рублях.