Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств. Раздел пополняется в течение всего рабочего дня.

За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице.

Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания.

Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском». Возможна также подборка по теме . Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

Государство продолжает возвращает долги населению.

Страхование к бракосочетанию (свадебное)

НГС.SHE – это популярный женский журнал в Новосибирске. Издание гармонично сочетает в себе статьи о здоровом образе жизни, правильном питании, диетах, работе, отношениях и сексе.

Советы профессионалов помогут вам соответствовать последним тенденциям моды. Журнал расскажет о правильном маникюре, уходе за собой, современных прическах и последних тенденциях макияжа. Рекомендации инструкторов фитнеса помогут вам разработать программу упражнений для похудения или тренировок для поддержания себя в хорошей форме.

На женском форуме вы сможете обсудить волнующие темы с читательницами журнала.

Собственный свадебный форум раскроет секреты подготовки к торжеству, выбора свадебного платья, прически или свадебного салона.

В каталоге вы найдете адреса, телефоны и отзывы о салонах красоты, парикмахерских, магазинах женской одежды и обуви в Новосибирске.

И ещё учесть, что по курсу 1$=60 копеек доллар тогда принимали, а вот по какому курсу его можно было купить точно не известно, но можно догадаться, что в несколько раз большему.

А вот как выбить компенсацию, этот вопрос волнует не меньше чем не пол населения страны. Ладно, не важно. Меня интересует практиический опыт? Кто-нибудь пыталс добиваться в белгосстрхе?

В росгосстрахе вроде как компенсируют, почему у нас нет? В 80-х годах мы страховали детей до 18-летия на 1000 рублей.

Внесли полностью все суммы страховок полновесными советскими рублями в начале 90-х, и на этом все закончилось.

Старшему уже 30 лет, младшему — 28, а с выплатами страховок и компенсацией Белгосстрахом так ничего и не решилось. Неприятно чувствовать себя обманутыми… Очень прошу узнать, что все же будет с этими обесцененными бумажками?

Любовь Васильевна.

Компенсации вкладов Госстраха: естественный отбор

По оценкам международных аудиторов, к моменту распада СССР только на территории Украины действовало более 40 млн. договоров Государственного страхования. Как минимум 30 млн. жителей УССР имели действующие договора Госстраха.

И хотя официальные государственные данные называют более скромные цифры (17 млн.

договоров), это нисколько не уменьшает масштабов трагедии. В 1992 году Госстрах официально прекратил своё существование, однако до этого времени советское правительство обесценило рубль и перевело все средства Госстраха в государственный бюджет Союза.

Компенсации вкладчикам Укргосстраха начали выплачиваться только два года назад, в порядке, определенном Кабинетом Министров на текущий год. В начале 2008 г. Кабмин принял Постановление №1, «О выплате в 2008 г.

гражданам Украины компенсаций от обесцененных денежных сбережений, вложенных до 2 января 1992 г.

Государство отдает вкладчикам «советские» долги

Правительство постепенно расплачивается по вкладам и страховкам, замороженным еще на заре рыночных реформ. В этом году компенсацию получат наследники СССР.

родившиеся вплоть до 1991 года.

Подробности — кому и сколько причитается — «Комсомолке» рассказали в Министерстве финансов и Сбербанке. Порядок выплат в этом году регулируется постановлением правительства № 1092 от 25 декабря 2009 года (полностью документ см. на нашем сайте kp.ru). Компенсацию могут получить граждане России.

которые имели вклады в Сберегательном банке Российской Федерации, открытые не позднее 20 июня 1991 года.

Также компенсируются накопительные страховые взносы в « Росгосстрах », сделанные до 1 января 1992 года (за компенсацией по страховкам нужно обращаться в подразделения «Росгосстраха»). Для граждан, родившихся по 1945 год включительно, предусмотрена выплата компенсации в 3-кратком размере.