Снятие ареста с машины

Снятие ареста с машины

Как снять арест с машины «Первая частная исполнительная служба»совместно с компанией «ИММИГРАНТ» оказывает юридические услуги и помощь по вопросам снятия ареста с недвижимого имущества в г.Одесса. Стоимость услуг по оформлению: по договоренности (048)799-95-70 Снять арест с автомобиля, снять с автомобиля Украина, снять арест с автомобиля в Украине, снять с автомобиля Одесса, снять арест с автомобиля в Одессе, как снять арест с автомобиля, как снять арест с автомобиля Украина, как снять арест с автомобиля в Украине, как снять с автомобиля Одесса, как снять арест с автомобиля в Одессе, как снять с автомобиля наложенный судом, как снять арест с автомобиля наложенный судом Украина, как

Снятие ареста с автомобиля судебными приставами

Законодательные правила снятия ареста с автомобиля судебными приставами в РФ установлены ФЗ «Об исполнительном производстве». В соответствии с этим НПА, наложение ареста является принудительной мерой, совершаемой в целях обеспечения сохранности имущества на время, необходимое для осуществления предписаний исполнительного документа.

По общему правилу, снятие ареста с автомобиля судебными приставами осуществляется по просьбе владельца транспортного средства непосредственно служащими ССП. Заявление должно подкрепляться документом, подтверждающим безосновательность дальнейшего нахождения авто под арестом ввиду фактического устранения причин по которым транспорт находился под ним. Сложные случаи, когда автомобиль уже продан или является залогом, решаются с учетом отдельных требований законодательства и, как правило, требуют к себе дополнительного внимания юристов.

Доллар опустился ниже 65 рублей, евро подешевел до 73 рублей

Израиль хочет заменить России Турцию В четверг в Россию с краткосрочным визитом прибудет израильский премьер Биньямин Нетаньяху.

На повестке его переговоров с Путиным Сирия и Голанские высоты, контроль за которыми Иерусалим планирует сохранить. Также речь зайдет об экономическом сотрудничестве, в рамках которого Израиль рассчитывает занять то место, которое раньше принадлежало Турции. Меркель пообещала защитить Литву Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель после встречи в Берлине с литовским президентом Далей Грибаускайте пообещала Литве дальнейшую военную поддержку.

Трамп заявил о возможности купить выборы в США

Снятие ареста с имущества в Украине

Юлия Нарышкина 04.02.2018 21:14 Добрый день!

Нужна срочная консультация.я 10 лет судилась с соседкой о признании ее Госакта на землю недействительным. На ее земельный участок был наложен запрет на все нотариальные действия с этим участком. В конце концов уже и Высший специализированный суд признал ее Госакт недействительным.

Буквально через день соседка нашла покупателя на свой дом и земельный участок, но нотариус отказался оформить сделку, т.к.

был наложен запрет. Соседка подала в суд иск о снчтии запрета на продажу дома и участка ссылаясь на то, что суд уже состоялся. Если я сейчас в суде соглашусь о снятии запрета, а решение суда не выполнено, т.е.

в кадастровом реестре еще нет записи о признании акта недействительным, то что ей мешает сделать вытяг из реестра и продать дом и землю, а мне потом опять придется судится с новым владельцем!

Как мне поступить? Спасибо

ПравоВед.by — Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде.

Снятие ареста с авто Я выступил поручителем по кредиту в 17 000 000 руб. Получен на 3 года. Кредит ничтожен так как противоречит закону, и подписан кредитополучателем только по причине вымогательства.

Кредитополучателя посадили с конфискацией имущества, 5 лет за фин.

махинации и 1 год за подделку справки по кредиту. Всего 6 лет. Второй поручитель не платит.

Банк досрочно через год предъявил к оплате весь кредит. И с этого момента, не ставя в известность, начал начислять повышенные проценты. за два года на числил — 21 000 000.

Кредит получен по поддельным документам, по поддельной справке о заработной плате поручителя.

По исполнительному производству у меня арестовали грузовую машину стоимостью 26 000 000 руб. Я оплатил основной кредит.