Служебная записка о надбавке к зарплате за выполнение работ

Тема мотивации и стимулирования работы сотрудников является одним из ключевых вопросов управления персоналом любой организации.

Устанавливая систему стимулирования труда работников, важно прописать все необходимые положения в локальных актах.

Иначе возможны претензии проверяющих.

Поискам решения проблемы мотивации и стимулирования сотрудников посвящено огромное количество работ как зарубежных, так и российских авторов. Большинство разрабатываемых систем мотивации и стимулирования персонала так или иначе связаны с материальным вознаграждением. К сожалению, лишь в небольшой части источников рассматриваются возможности документального оформления систем мотивации и стимулирования персонала в соответствии с действующим законодательством РФ.

«Существуют ли различия между стимулирующими, компенсационными выплатами и премиями?»

, «Каков порядок оформления и назначения данных выплат сотрудникам?», «Как правильно прописать их назначение в локальных нормативных актах?» — вот лишь немногие из вопросов, которые возникают у сотрудников службы по работе с персоналом и бухгалтерии в отношении материального вознаграждения сотрудников при оформлении системы мотивации и стимулирования персонала.

Учимся писать записки: докладные, служебные, объяснительные

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются. Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто. Правительство РФ утвердило перечень непродовольственных товаров, при реализации которых на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах и на прочих торговых территориях организации и ИП обязаны применять контрольно-кассовую технику.

Информация о денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел

— С 01 января 2012 года проведено реформирование органов внутренних дел, финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета.

19 июля 2011 года принят Федеральный закон № 247-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

(далее — Закон). Закон регулирует отношения, связанные с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел; обеспечением их жилыми помещениями; медицинским обслуживанием действующих и уволенных со службы сотрудников, членов их семей, а также с предоставлением им иных социальных гарантий.

С 01 января 2012 года денежное довольствие, меры социальной поддержки, предоставляемые сотрудникам органов внутренних дел, регулируются Законом.

Как написать служебную записку: образец, пример написания текста, бланк?

Как написать служебную записку (образец )?

С таким вопросом периодически приходится сталкиваться представителям разных сфер деятельности. Записка является одним из наиболее распространенных и востребованных способов взаимодействия между сотрудниками предприятия и его руководством.

Образец служебной записки мы приведем ниже и расскажем, как правильно написать служебную записку.

Целью служебной записки является уведомление какого-либо должностного лица о существующей проблеме, внесение предложений по ее разрешению или согласованию намеченных действий.

Дополнительная польза от такого рода документов состоит в том, что они являются прямым доказательством, что специалист осветил проблему, находящуюся в поле его ведения.