Руководство школой иностранных языков

Как открыть школу иностранных языков

— список программ, по которым будет производиться обучение;

— штатное расписание и сведения о примерном количестве учеников;

— сведения о помещении школы (адрес, заключения о пожарной безопасности и санитарном состоянии, технические условия);

— сведения об уровне обеспеченности обучения литературой и об уровне материально-технического оснащения школы (подлинник выписки из балансовой ведомости);

— сведения о преподавателях;

— подлинники документов, подтверждающих официальный юридический статус школы (НОУ).

С языками по жизни: открываем школу иностранных языков

Самые выгодные инвестиции – в знания. Почему бы не открыть бизнес, связанный с предоставлением услуг по обучению иностранным языкам? Пользуется ли спросом данное направление? По фразе «школа английского языка» поисковая система Яндекс фиксирует более 100 тысяч запросов пользователей ежемесячно, а по фразе «английский язык» и вовсе более 13 млн.

запросов в месяц. И если знаний, полученных в школе и институте недостаточно, люди ищут возможность получить дополнительное лингвистическое образование. Многие родители «готовят сани летом» — нанимают репетиторов, водят своих детей на языковые курсы.

И, так как есть спрос, у предпринимателей, ищущих свою нишу, возникает закономерный вопрос: как открыть школу иностранных языков?

Бизнес-план, с чего начать, какой формат выбрать, как оформить юридически, и другие важные нюансы рассмотрены в статье.

Как открыть школу английского языка?

Как открыть школу английского языка — 3 конкурентных преимущества + 5 способов продвижения + 5 действующих секретов от профи бизнеса.

Капитальные вложения в школу: от 150 000 рублей.

Сроки окупаемости: от 6 месяцев.

Как открыть школу английского языка часто задаются люди, которые сами в совершенстве его знают. Для старта требуются сравнительно небольшие капитальные инвестиции и штат работников.

При этом спрос на услугу остается стабильным.

Все больше людей учит английский язык для карьерного роста, поездок за границу и просто общего развития. Тем не менее, одного желания для создания успешного бизнеса в условиях жесткой конкуренции недостаточно.

Бизнес для лингвиста: как открыть школу иностранных языков

Подробная инструкция поможет спланировать, как открыть школу иностранных языков, узнать, что для этого необходимо приобрести и на что придется потратиться, сколько денег может принести собственный бизнес по преподаванию в этой сфере и о чем придется позаботиться при запуске своего лингвистического учебного центра.

Преподавание иностранных языков может предлагаться с разными целями и различным категориям клиентов.

Вы можете создать бизнес данного направления в формате курсов повышения квалификации, занятий с репетитором, школы иностранных языков, образовательного центра для малышей, школьников, студентов или взрослых. От выбора специализации и запланированного масштаба деятельности зависит организационно-правовая форма организации.

Учителя иностранных языков

Андрейченко Мария Ильинична Должность: учитель иностранного языка Преподаваемые дисциплины: английский язык Учебное заведение: ГБОУ ВПО МГПУ ИИЯ Специальность: Английский, перевод и переводоведение Квалификация: Учитель английского, переводчик в сфере профессиональной коммуникации Квалификационная категория: Молодой специалист Повышение квалификации: МИОО ФГОС модуль 1 13-14гг, МИОО ФГОС модуль 2 14-15гг, Курсы международного бакалавриата PYP 14-15гг Стаж работы по специальности: 4 года Достижения учеников: Победитель школьного тура ВОШ (2014-2015) Кафедра иностранных языков

Иностранные языки – один из наиболее значимых и любимых предметов в Татьянинской школе.

Это и не мудрено, принимая во внимание прекрасный педагогический состав и качество преподавания.

Первую ступень (Young Learners Cambridge Exams) ученики сдают на выходе из начальной школы (четвертый класс).

В средней школе сдают Key English Test (KET) по окончании седьмого класса, Preliminary English Test (PET) – по окончании девятого класса. В одиннадцатом классе ученики имеют возможность выбрать подготовку к ЕГЭ по английскому или к экзамену на Кембриджский сертификат (First Certificate in English).