Публичная кадастровая карта

— это информационный онлайн сервис, предоставляющий сведения из Государственного кадастра земли о недвижимости всех субъектов Российской федерации. Кадастровая карта в онлайн режиме позволяет получать нужную кадастровую информацию для сделок с недвижимостью и землей, их покупки, продажи, аренды, и межевании земли.

  1. узнать о подразделениях органов Росреестра по области, обслуживающих недвижимость,
  2. для получения сведений о земельном участке,
  3. для поиска единиц кадастрового деления,
  4. узнать кадастровый номер,
  5. подготовиться к межеванию земли (кадастровым работам),
  6. узнать точный адрес объекта недвижимости,
  7. для поиска объекта недвижимости,
  8. узнать площадь объекта недвижимости,

Кадастровый номер присваивается каждому земельному участку и объекту недвижимости, при проведении государственного учета.

Кадастровая карта Томской области

Российским законодательством установлено, что любые земельные ресурсы, включая и Томскую область, должны быть учтены, с внесением сведений о них в документацию земельного кадастра.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: Конечно, когда дело коснулось частных владений, ситуация не была столь радужной. Все беда в том, что не каждый владелец земельного участка стремился, после введения законодательных требований, провести регистрацию своей собственности.

Данные из карты Томской области могут быть доступны и через наш сайт, для этого необходимо элементарное заполнение поисковой строки вверху текущей страницы.

Кадастровая карта Ленобласти

Для этого достаточно воспользоваться онлайн сервисом «Публичная кадастровая карта», оснащенным всеми необходимыми инструментами для поиска интересующей информации. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: Поскольку данный сервис отображает наиболее достоверную и актуальную информацию, его активно используют лица, заинтересованные в приобретении земли, для подбора наиболее подходящего участка. Интерфейс онлайн-сервиса достаточно прост в освоении. Пользователь легко сможет отыскать данные о границах интересующего земельного надела, физических характеристиках участка, его стоимости и т.

д. Благодаря интерактивной карте Ленинградской области, можно легко составить мнение о соответствии заявленных параметров надела вашим задачам, определить топографию окружающей местности, качество земли и доступ к инфраструктуре.

Публичная кадастровая карта Росреестра онлайн

Публичная карта кадастрового учета представляет собой специально разработанный Федеральной службой государственной картографии, реестра и кадастра онлайн-сервис, предназначающийся непосредственно для ознакомления с данными ГКН.

Согласно текущим постановлениям законодательства Российской Федерации информация из Государственного Кадастра недвижимого имущества является доступной для всех категорий пользователей сети Интернет.

округи кадастра – в большинстве случаев их общие очертания совпадают непосредственно с границами российских субъектов; районы кадастра – порой они соответствуют границам городских округов и районов муниципальных, поселений городского типа.

Тем не менее, наблюдаются небольшие погрешности; кварталы кадастра – эта регионы, как правило, отвечают границам городов, поселков и деревень, лесных массивов, садовых хозяйств и т.д.; участки кадастра – это самые маленькие части деления кадастрового типа.

Публичная кадастровая карта воронежской области официальный

Перед использованием Публичной кадастровой карты, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями нижеследующего лицензионного соглашения.

Любое использование вами программы означает полное и безоговорочное принятие вами его условий. Если вы не принимаете условия лицензионного соглашения в полном объеме, вы не имеете права использовать Публичную кадастровую карту в каких-либо целях. 1. Общие положения 1.1. Настоящее лицензионное соглашение (далее — «Соглашение») является договором, заключённым между Вами (физическим или юридическим лицом) — конечным пользователем (далее — «Пользователь») и Научно-производственным государственным республиканским унитарным предприятием «Национальное кадастровое агентство», пер.Краснозвездный, 12 – 320, 220005, г.