Постирав джинсы краска смылась можно ли вернуть такие

Цвет джинсов: как вернуть первоначальный вид

Предварительные процедуры

Этот метод подходит тем, кто хочет вернуть изначальную глубину оттенка. Синька бывает жидкой и порошкообразной.

Покупая этот химический препарат, чтобы вернуть цвет, необходимо обращать внимание на его состав.

Более удобной считается жидкая синька, не нуждающаяся в дополнительном процеживании. В процессе процедуры необходимо неукоснительно придерживаться всех рекомендаций, прописанных в инструкции к красителю. Сама технология предельно проста: брюки нужно полностью погрузить в теплую воду, смешанную с солью и синькой, а спустя два часа тщательно выполоскать в растворе уксуса.

Восстановление при помощи акриловых красок В современных магазинах представлен широкий ассортимент химических препаратов.

Постирав джинсы краска смылась можно ли вернуть такие

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию. перед стиркой всегда джинсы и брюки выворачиваю наизнанку,но не особо помогает,краска смывается всегда.

не сразу но постепенно!:( можно ли что то сделать,что бы этого не происходило?? 22 января 2009 г., 11:10 покупать качественные джинсы 🙂 первый раз такое слышу.

У меня сын и муж из джинсов не вылезают, стираю с периодичность раз в неделю — никакая краска никуда не смывается 22 января 2009 г., 11:12 максимум при 40 градусах порошком для цветных тканей 22 января 2009 г., 11:18 температура не больше 40 градусов.

ну и штаны получше.

Что делать, если черные джинсы потеряли цвет?

В нынешнее время в гардеробе каждого есть джинсы черного или синего цвета, в них удобно ходить на работу, в магазин, на встречу или даже просто гулять. Если изделие качественное, то и носиться оно будет очень долго. Но при активном ношении джинсов и регулярной стирке они могут потерять первоначальный вид.

Какие меры предпринять в таких случаях, и возможно ли в домашних условиях восстановить цвет черных джинсов?

Главной причиной утраты цвета у изделия является регулярная стирка. Постепенно вода с добавлением порошка или геля вымывает краску, делая ткань с каждым разом светлее.

Чтобы надолго сохранить первоначальный цвет, хозяйка должна использовать специальные кондиционеры, которые предназначены для черных вещей.

Не стоит считать это браком.

Как вернуть цвет джинсам? Джинсы стали неотъемлемой частью гардероба как женщин, так и мужчин, и конечно же, детей. Некоторые модели так приходится нам “по душе”, что не хочется с ними расставаться.

Но увы, с каждой стиркой брюки теряют свой вид. Цвет становится тусклее. Особенно быстро это происходит с джинсами черного цвета. Мы задаемся вопросом, как вернуть цвет?

Эта проблема очень легко для вас решится после прочтения этой статьи.

Прежде всего, хотелось бы дать несколько простых советов, соблюдая которые вы можете “продлить жизнь” вашим любимым черным. Перед стиркой изделия выворачивайте наизнанку. Смотрите на бирку брюк — там указано, при какой температуре стирать данное изделие.

При стирке черных брюк используйте специальные средства для черных вещей.

Некачественные джинсы, после первой стирки смылась местами краска-можно ли вернуть?

Купила джинсы месяц назад, заявлены как турецкого производства, на этикетке Турция. В бутике в торговом центре. Дело в том, что я их НИ РАЗУ не одела, просто постирала перед тем, как подшивать длину.

И обратила внимание на светлые разводы на штанинах (джинсы черные).

Я сперва решила, что в машинке остался порошок от предыдущей стирки и это он просто не выполоскался (джинсы стирала средством для черного) Потом еще раз прополоскала-нет, это джинсы выцвели, как на мраморе прожилки- вот так местами светлее стали. Мне жалко денег, да и сумма 3 тыщи для меня лично ощутима чтоб так-коту под хвост.

Есть ли смысл нести и показывать продавцу?

ДЖинсы подшиты на меня и с момента покупки прошел месяц, долго лежали у меня просто купленные в пакете, прежде, чем постирала.

Постирав джинсы краска смылась можно ли вернуть такие Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию. перед стиркой всегда джинсы и брюки выворачиваю наизнанку,но не особо помогает,краска смывается всегда.

не сразу но постепенно!:( можно ли что то сделать,что бы этого не происходило?? 22 января 2009 г., 11:10 покупать качественные джинсы 🙂 первый раз такое слышу.

У меня сын и муж из не вылезают, стираю с периодичность раз в неделю — никакая краска никуда не смывается 22 января 2009 г., 11:12 максимум при 40 градусах порошком для цветных тканей 22 января 2009 г., 11:18 температура не больше 40 градусов. ну и штаны получше.