Помощь юриста в получении визы сша

Иммиграционный адвокат США

Компания American Corporate Services, Inc. предлагает услуги лицензированных иммиграционных адвокатов в Сан-Франциско, Калифорния и по всем Соединенным Штатам Америки. Адвокаты говорят на русском, английском и китайском языках и обладают высокой квалификацией для решения иммиграционных и визовых вопросов любой сложности.

Гари Ройл

Адвокат Янг (Сесилия) Лиу Зачем нужен иммиграционный адвокат?

В обычной жизни бытует стереотип «с адвокатами лучше не связываться», «адвокаты – это неоправданно дорого». Желая сэкономить и рискуя будущим исходом дела, люди начинают следовать советам «опытных» знакомых и друзей, побывавших в похожей ситуации, или искать ответа на просторах интернета.

Мы хорошо знакомы с требованиями, предъявляемыми к документам, которые требуются для получения визы в США

.

*Наш иммиграционный консультант Филип Порт предоставляет 30-минутную бесплатную консультацию каждому клиенту (в том числе проверку документов) Транзитные визы (C1/D, C1) Бизнес виза в США позволяет приехать с целью участия в деловых совещаниях или конференциях, с целью торговли, в качестве представителя своей компании для контроля за выполнением контракта или участия в других видах деловой активности. Визу В-1 можно получить только в ближайшем к вам посольстве или консульстве США. Жители России могут обращаться за визой в посольство США в Москве или территориальное консульство.

Вам необходимо заполнить на английском языке анкету-заявление на получение неиммиграционной по форме DS-160, сопроводив ее документами, обосновывающими необходимость получения данной визы, и заплатить надлежащий сбор.

Помощь в получении визы в США

Консульство рассматривает каждого аппликанта (туриста) как потенциального иммигранта, пока он не предъявит офицеру данные, подтверждающие обратное. Если заявитель не соответствует хоть одному критерию, согласно статье 214(b) американского закона об иммиграции, в получении визы в США будет вежливо отказано .

Часто консульский работник просит аппликанта донести документы, на что тратится время, и получение американской затягивается. Наша задача проста — не допустить подобного исхода событий, а если вам успели отказать — оказать вам помощь в получении в США.

Иммиграционная. Туристам выдается для постоянного проживания, а неиммиграционная — для временного; Туристическая дает право пребывания в стране туристам и путешественникам.

Помощь юриста в получении визы сша

EREPORT.RU

В США без хлопот: помощь в получении визы

В год около 400 тысяч россиян надеются на выезд в США.

Примерно половина получает визы. Чаще въезд разрешают на полгода (непрерывное нахождение). Разрешение действует три года.

Самостоятельно получить «зеленый свет» сложнее. Поэтому многие надеются на помощь юристов в получении американской.

В этом случае сложности возникают лишь у тех, кому закрыт въезд на территорию США.

Обычно это те, кто совершил противоправные действия в своей стране или за границей.

В остальных случаях получение визы вполне реально. Но без индивидуального подхода не обойтись. В общем процедура предполагает сбор и оформление документов, передачу бумаг в Консульство, оплату иммиграционного сбора, медосмотр, собеседование в Консульстве.

Не к каждой стране в США относятся строго.

Но жителям СНГ труднее увидеть Нью-Йорк.

Причина в большом количестве нелегальных иммигрантов.

Поэтому не удивляйтесь большому количеству документов и тщательному подходу при собеседовании. Но даже при небольшом количестве свободного времени пройти процедуру «безболезненно» возможно, если помогает специалист.

Консультация адвоката

Виза в сша Можно ли ехать с новым паспортом и с той визой в США?При замене загранпаспорта мужу поменяли написание имени, в старом… Можно ли ехать с новым паспортом и с той визой в США?При замене загранпаспорта мужу поменяли написание имени, в старом было GENNADY, а в новом GENNADII, и в которая открыта до ноября 2018 года имя написано как в старом паспорте можно ли ехать с новым паспортом и с той… Ответ юриста на вопрос : виза в сша Как хотите, возможны оба варианта.

Ответ юриста на вопрос : виза в сша Здравствуйте!

да, вполне — возможно. Была судимость 4 года назад , в зале суда пошли на мировую, смогу ли я получить туристическую визу в сша ?… Была судимость 4 года назад , в зале суда пошли на мировую, смогу ли я получить туристическую визу в сша ? Ответ юриста на вопрос : виза в сша Здравствуйте!

если обвинительного приговора не было, то сможете получить.