Антиколлекторские услуги (помощь должникам)

В должники перед банком или микрофинансовой организации многие попадают неожиданно. Ведь вряд ли кто из будущих должников при взятии кредита задумывается о том, что может произойти в будущем. Кого-то уволили с работы, кому-то уменьшили зарплату, кто-то брал кредит под бизнес и «прогорел».

Затем человек берется кредит, чтобы закрыть предыдущий, а денег не хватает уже и на новый, начинаются просрочки и берется очередной кредит… и «снежный ком кредитов» нарастает. Далее банки требуют погасить всю задолженность, грозят судами, судебными приставами, уголовной ответственностью или продают долги по кредитам коллекторам, которые всеми возможными способами, порой не самыми законными (звонки ночью, на работу, угрозы распространения информации о заемщике) осуществляют «сбор долгов» с должников.

Наши юристы действуют в рамках антиколлекторского агентства.

У нас большой опыт в части защиты заемщиков-должников от долговых претензий банков и коллекторских структур.

Мы поможем ослабить требования или расторгнуть кредитный договор Добьемся снижения ежемесячного платежа Сократим общение с банками и коллекторами: сведем к минимуму телефонные звонки, СМС-сообщения и письма Добьемся аннулирования роста процентов, пеней и штрафов по кредитному долгу Снимем угрозу конфискации Вашего имущества Юридическое сопровождение суда с кредиторами Реструктуризация долгов Помогаем в части реализации Закона о банкротстве физических лиц № 127-ФЗ Стало невозможно выплачивать долг?

Вы не в состоянии платить кредит банку? Достали звонки от контор, «выбивающих» долги? Коллекторские агентства и бюро не дают вам покоя?

Наши юристы обеспечат помощь должникам через возможность выплачивать кредиты посильными платежами, а при отсутствии такой возможности подведут к полному списанию долгов.

Финансовый гений

Сегодня мы поговорим о том, кто такие антиколлекторы . какую помощь должникам по кредитам они оказывают, насколько полезны услуги антиколлекторов, стоит ли к ним обращаться, какие есть плюсы и минусы, как правильно выбрать антиколлектора, не нарвавшись на мошенников, и т.д.

Данная статья будет полезна и интересна, в первую очередь, всем тем, у кого есть просроченный долг по кредиту. а также всем остальным для общего развития.

Итак, в последнее десятилетие огромное количество людей столкнулось с новой, неизвестной ранее проблемой – коллекторы. С одной стороны, многие из них виноваты сами – ввиду низкого уровня финансовой грамотности, не задумываясь, набрали кредитов, не рассчитали свои возможности, влезли в долги и попали в кредитную яму.

выбраться из которой очень непросто.

Видеокурс Помощь Должникам по системе Д

Помощь должникам по системе Д.

Гурьева — это первое полное обучающее видео пособие для Заемщиков и Должников.

За время прохождения видео уроков Вы узнаете:

  1. Как добиться без ущербного взыскания?
  2. Как выиграть судебное заседание?
  3. Какие стадии проходит Заемщик на пути освобождения от долгов?
  4. От чего Вы защищаетесь или все о понятии кредитного договора
  5. Как правильно сделать правовую экспертизу документов и для чего она вообще нужна?
  6. Как правильно вести себя в суде?
  7. Как правильно построить свою защиту перед Банком на досудебной стадии?
  8. Как правильно вести себя со службой судебных приставов?
  9. Как правильно общаться с коллекторами

Представьте сами, Должника нигде не любят: на досудебной стадии его жизнь осложняется звонками ненавистных кредиторов, в суде — судьи не понимают позиции должника, как можно взять и не отдавать долг, приставы работают только для того, чтобы поставить галочку, хоть что-то, пусть малую часть, но взыскать.

Когда занимаешься взысканием задолженности, приходится сталкиваться с самыми разными «уловками» должников, которые не хотят возвращать Долги. И вот, я впервые столкнулся с совершенно необыкновенным случаем Помощи должнику. Столкнулся с индийским колдуном.

Совсем не давно, мне пришлось заниматься взысканием задолженности с индийской фирмы БЕЛЛ ФУДС в гор. Кочин. Город Кочин расположен в штате Керала. Который является самым необыкновенным штатом Индии.

Там ни кто не говорит на хинди. Там распространен язык – «мала-аляма». Во главе Штата находятся коммунисты.

И этот штат считается штатом в котором проживает много колдунов. Которые лечат всех желающих от всех болезней. А также могут наколдовать и успех тому, кто обратится к ним с такой просьбой, а могут наколдовать и большие неприятности, тому, на кого укажет Заказчик.

Так сложилась ситуация, что должник зазвал нас к себе в офис.