куда поехать без визы на море? пляжный отдых с минимальными затратами

преимущества безвизового отдыха имейте в виду, что оформление визы потребует дополнительных затрат, а перед отпуском подобные расходы крайне нежелательны для любой семьи. поэтому туры без визы всегда гораздо дешевле тех, в стоимость которых включен сбор и отправка документов.

если вы предпочитаете самостоятельные поездки, а не путешествия в составе туристической группы, то вопрос, куда поехать без визы на море, должен стать для вас ключевым. всем туроператорам известно, что визовые центры гораздо охотнее выдают визы организованным туристам, а самостоятельные путешественники могут получить и отказ во въезде в ту или иную страну. особенно часто данной практики придерживаются англичане и американцы.

src=» «=»» alt=»Пляжный сезон в ноябре куда поехать без визы»>

Пляжный отдых в ноябре

В ноябре закончился пляжный сезон на Средиземном море и Черном море. Те, кто хочет просто побыть в тепле 20-24 градуса и иногда покупаться могут ехать в Анталию или на Кипр, Родос, Крит. Погода будет неустойчивой, но безусловно теплее и солнечней чем в России в это время года.

В ноябре на берегах Средиземного моря воздух становится холоднее, чем нагретая за жаркие месяцы вода.

Поэтому, хотя море во многих местах вполне теплое 20 -22 градуса, находиться на пляже прохладно, а вылезать из воды некомфортно. На курортах Черного моря совсем прохладно — дневные температуры около 10 градусов, вода около 15.

Рекомендуем прочесть:  Запись перввое место работы

Ноябрь, как и октябрь, прекрасный месяц для поездки в Египет, ОАЭ, Израиль (Эйлат). Единственные минусы отдыха в этих местах -осенний короткий день.

В Индии (Гоа) в ноябре лучший сезон — без сильной жары и без дождей.

Пляжный отдых в ноябре В ноябре закончился пляжный сезон на Средиземном море и Черном море.

Те, кто хочет просто побыть в тепле 20-24 градуса и иногда покупаться могут ехать в Анталию или на Кипр, Родос, Крит. Погода будет неустойчивой, но безусловно теплее и солнечней чем в России в это время года. В ноябре на берегах Средиземного моря воздух становится холоднее, чем нагретая за жаркие месяцы вода.

Поэтому, хотя море во многих местах вполне теплое 20 -22 градуса, находиться на пляже прохладно, а вылезать из воды некомфортно. На курортах Черного моря совсем прохладно — дневные температуры около 10 градусов, вода около 15.

Ноябрь, как и октябрь, прекрасный месяц для поездки в Египет, ОАЭ, Израиль (Эйлат). Единственные минусы отдыха в этих местах -осенний короткий день. В Индии (Гоа) в ноябре лучший сезон — без сильной жары и без дождей.

Пляжный отдых в ноябре 2018 на море: за границей, недорого, без визы

Остров Маврикий с каждым годом становится всё популярнее у туристов.

И если раньше сюда прилетали только состоятельные люди, то теперь отдых на острове доступен и простым гражданам, которые не летали дальше Турции.

В ноябре местный климат полностью подходит для купания в океане. Теплые ветра с южной Азии приносят жару под +30 градусов, а теплые воды Индийского океана прогреваются до +26 градусов и выше.

Ещё рекомендуем присмотреться к Израилю, где в ноябре +33 тепла, море до +27, и погода позволяет каждый день отдыхать на пляже.

Рекомендуем прочесть:  Земля под застройку в москве

Многие туристы выбирают именно Израиль потому, что тут помимо пляжного отдыха есть и другие возможности хорошо расслабиться.

Например, это лечебные центры и салоны.

Пляжный отдых за границей в ноябре 2018 — куда поехать на море?

Пляжный отдых за границей в ноябре 2018 — куда поехать на море?

Статья на случай появления несдерживаемых порывов сбежать к морю в последний месяц осени.

� Куда полететь в тепло без визы и где пляжный отдых в ноябре наиболее бюджетный? Наверное, на всех погода в ноябре действует чуть угнетающе – недоосень-недозима, полуслякоть-полуснег и общий переизбыток серости.

Предлагаем развернуть поиски тепла за границей! Все выгодные варианты отдыха на море в ноябре 2018 собраны на сервисах по подбору и бронированию туров онлайн: Последний – наш фаворит по горящим путевкам, особенно если отпуск пришел нежданно-негаданно.

� Но и на других часто бывают акции. Ну что, где планируем поплавать, позагорать, затянуться коктейлем, а потом посерфить или нырнуть с маской? Стран для пляжного отдыха – предостаточно.

Где отдохнуть в ноябре на море за границей без визы

Таиланд В эту страну, не имея визы, вы можете приехать на 30 дней.

Причём ноябрь здесь — один из лучших месяцев.

Летняя жара спадает, уступая место комфортным температурам: 29-30 С — днём, 23-25 С — ночью. Заканчивается затяжная полоса летних дождей. Вода очищается, но при этом остаётся тёплой: 27-29 С.

В эту пору года можно не только купаться, но и ездить на экскурсии, не опасаясь получить солнечный удар.

Удовольствие доставит осмотр многочисленных парков Таиланда, среди которых есть и тематические. Например, «Парк птиц». Ну и, конечно, местные жители постараются разнообразить ваш отдых разными зрелищными мероприятиями.