Вопросы пенсионного обеспечения сотрудников ОВД и военнослужащих внутренних войск МВД России и дополнительные социальные гарантии для пенсионеров МВД России с, 2013 г

Вопросы пенсионного обеспечения сотрудников ОВД и военнослужащих внутренних войск МВД России и дополнительные социальные гарантии для пенсионеров МВД России с 01.01.2012, 2013 г.г. Работа пенсионных органов МВД России осуществляется на основании Закона РФ №4468-1 от 12.02.1993 г «О пенсионном обеспечении» определяются лица, на которых распространяется действие настоящего Закона, определяется вид пенсии, выплата пенсии, размер пенсии и т.д. и согласно приказу МВД РФ №418 – 2005 г утверждена

«Инструкция об организации работы по пенсионному обеспечению в системе МВД РФ»

, которая определяет порядок организации работы по обеспечению военнослужащих, уволенных из внутренних войск и военизированной пожарной охраны МВД России, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ, ГПС МЧС России, Федеральных органов налоговой полиции, органов Уголовно-исполнительной системы, и членов их семей, а также согласно Постановления Совета Министров РФ от 22.09.1993 г.

Сотрудников ФСБ России обвинили в госизмене: шпионаже в пользу США

Двум сотрудникам ФСБ, а также бывшему менеджеру «Лаборатории Касперского» предъявлено обвинение в шпионаже в пользу США, сообщил Интерфаксу адвокат одного из арестованных по этому делу, пишет «Би-би-си» .

Руководитель «Команды 29» Иван Павлов подтвердил, что речь идет о руководителе Центра информационной безопасности ФСБ России Сергее Михайлове, его подчиненном Дмитрии Докучаеве и о бывшем главе отдела расследований компьютерных инцидентов «Лаборатории Касперского» Руслане Стоянове.

«Не знаю, как остальные, но мой подзащитный вину не признает»

, — сказал Павлов. При этом он не стал конкретизировать, чьи именно интересы представляет.

Ранее СМИ сообщали о том, что в декабре 2018 года по подозрению в государственной измене были арестованы двое сотрудников ФСБ и менеджер «Лаборатории Касперского».

Приказ ФСБ РФ от 1 мая 2003 г

.

N 302

«Об организации пенсионного обеспечения в органах федеральной службы безопасности»

(с изменениями и дополнениями) 85. При поступлении заявления на выплату единовременного пособия составляется заключение о выплате единовременного пособия (приложение 20 ), которое утверждается начальником территориального органа безопасности.

Затем пенсионным подразделением выписывается поручение на единовременную выплату, которое направляется в соответствующее учреждение Сбербанка России, а получателю единовременного пособия высылается уведомление о высылке поручения на единовременную выплату (приложение 11 ), которое готовится в двух экземплярах. 86. Пенсионные подразделения через учреждения Сбербанка России также осуществляют выплату пособий на погребение, оплату ритуальных услуг при погребении умерших пенсионеров и оплату за установку и изготовление надгробных памятников умершим пенсионерам в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Пенсионное обеспечение сотрудников МВД

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Указ Президента РФ от 07.04.2014 N 213 (ред.

от 20.01.2015)

«Вопросы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации»

(вместе с «Положением о Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации») г) нормативные правовые акты Министерства внутренних дел Российской Федерации, регулирующие правоотношения, связанные со службой в органах внутренних дел Российской Федерации, применяются к сотрудникам с учетом особенностей, устанавливаемых нормативными правовыми актами Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, согласованными с Министерством внутренних дел Российской Федерации; Приказ МВД России от 12.04.1999 N 288 (ред. от 30.12.2014)

Полиция России

С учетом значительного увеличения денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск их пенсии будут исчисляться исходя из 54 % окладов по должности, специальному званию и надбавки за выслугу лет. В расчет также будет приниматься и индексация денежного довольствия.

Пенсия, исчисленная из новых параметров денежного довольствия, должна быть пересчитана всем пенсионерам МВД России независимо от даты их увольнения со службы. Для обеспечения досрочной выплаты пенсионерам органов внутренних дел январской пенсии в декабре текущего года в новых размерах руководством МВД России было принято решение о перерасчете пенсии исходя из предварительно повышенных должностных окладов.

Это обусловлено, прежде всего, значительными объемом работ и временем, необходимыми для перерасчета пенсий, а также особенностями начисления денежных средств через Сбербанк России.