Цинка окись

Препарат и его заменители отсуствуют в представленных аптеках.
Если Вы испытываете трудности с поиском нужного Вам лекарства или не нашли его — обратитесь к нашим консультантам .

«Пеленочный» дерматит, опрелость. потница. поверхностные раны, ожоги. дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия. трофические язвы.

Наружно, в виде мази, пасты, линимента окиси.

Вымыть и высушить пораженную область. Мазь наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 4-6 раз в день. Курс лечения ю — до 1 мес. Количество наносимой мази зависит от обширности очага поражения.

При лечении ожогов и ран — накладывают повязку с мазью.

Профилактически у детей обрабатывают ю участки тела, находящиеся в длительном контакте с мокрым бельем.

Противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. Образует альбуминаты и денатурирует белки.

При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Применение оксида цинка в косметологии и медицине

В течение многих веков оксид цинка использовался в медицине. Упоминания о нем встречаются еще в древнеиндийском медицинском тексте «Чарака Самхита».

Также применение оксида в медицинских целях описывается греческим врачом Диоскоридом.

Сегодня это вещество находит разнообразное применение и в фармакологии, и в промышленности. – это неорганическое соединение, которое присутствует в земной коре в виде минерала, известного как цинкит. Однако с целью удовлетворения большей части коммерческого спроса на это соединение, его также синтезируют искусственным образом.

Химическая формула ZnO. Это белое, порошкообразное вещество, которое не растворяется в воде и алкоголе, но растворяется в большинстве кислот, включая соляную кислоту (HCl).

Сжигание в воздухе для получения оксида цинка было распространенной практикой среди алхимиков.

Заявка на продукцию

В наше время белила цинковые купить, не составляет ни какого труда. Множество компаний ведут реализацию белил цинковых высокого качества с выгодными условиями и организовывают доставки.

Цена на цинковые белила ( оксид, окись цинка ZnO) оптовым и постоянным клиентам является доступной и выгодной. Белила цинковые — это белый пигмент, состоящий из неорганических и синтетических веществ, представляющие собой окись цинка, получаемые из металлического цинка.

Цинковые белила ( оксид, окись цинка ZnO) производят мокрыми и сухими. Чистые цинковые белила имеют оттенок с синевой и абсолютную белизну.

Но не всегда продающиеся белила имеют эти качества. Чистота цинковых белил зависит от чистоты фабрикованных материалов и самих фабрикаций.

Если в содержании цинка находилось малейшее количество кадмия или железа, то белила имеют желтоватый оттенок.

ОКСИД ЦИНКА это

Оксид цинка — (цинковые белила, цинковый блеск) (ZnO) получают действием потока воздуха на нагретый докрасна цинк; вместо цинка может быть использована смесь окисленных цинковых руд (обожженный сфалерит, каламин товарная позиция 2608) и углерода.

Проникая в… … Официальная терминология Оксид(II) — Оксид цинка Общие Систематическое наименование оксид Химическая формула ZnO Отн. молек. масса N а. е. м. Молярная масса … Википедия Оксид цинка (вещество) — Оксид Общие Систематическое наименование Цинка Химическая формула ZnO Отн. молек. масса N а. е. м. Молярная масса … Википедия Оксид цинка (лекарственное средство) — См.

также: Оксид цинка (вещество). Оксид (лекарственное средство) (Zinc oxide) Химическое соединение ИЮПАК Брутто формула … Википедия Оксид цинка (фармакология) — См.

Каталог продукции

Окись (цинк оксид) – нерастворимый в воде и масле мелкокристаллический бесцветный порошок минерального происхождения с отсутствием запаха. При комнатной t С — белого цвета, а при нагревании вещество желтеет. Ему присуща амфотерность.