Образец заявления на смену кранов на стояках вжу

Почитайте полемику «по заливам». Каждый входящий на форум в поисках законности (личной защиты) ОБЯЗАТЕЛЬНО говорит, мол, сантехник из ДЭЗа менял кран (но подешевле, платили «налом») — а 2 (3,4,6,12) мес. спустя этот кран протёк, когда мы были на работе (на даче, в Египете и т.д.).

Нашей личной вины за происходящее (протечка вниз до 3-х этажей) — нет.

Однако — есть! Кран этот ПРИНАДЛЕЖИТ Вам. Вы платите за замену, ремонт и т.д. Мой совет, наймите свой (Ваш) ДЭЗ официально.

Не ходите «на поводу» у местных слесарей, что, дескать, напрямую (налом) дешевле. Договор на оказание услуги. Сейчас это разрешено. И в ДЭЗе на доске объявлений должен быть прейскурант.

Оплата через кассу ДЭЗа, у Вас на руках останется не только касс.чек (приходный ордер) но и Акт выполненных работ с печатью ДЭЗа — Ваша «страховка» на случай не качественного исполнения работы.

Виктория. я просто позвонила диспетчеру,даже не составляя заявление!Мне назначили день и время,пришли и заменили стояк канализационный.Мотивировала я это тем,что дому уже как никак 17 лет,на трубе стоит хомут и он может в любой момент лопнуть,ну а самый веский аргумент то,что я собралась делать в туалете хороший ремонт,при этом собираюсь закрыть стояк.И вот ,чтоб не было потом никаких казусов,лучше смените).Еще предложила придти и написать заявление,все как положено ,в двух экземплярах,с занесением заявки в учетный журнал,с датой и временем подачи заявления!Нет,отказались они от моего предложения!)Удачи Вам!Побольше напора и самоуверенности! Атанасиус. канализационный стояк,и трубы на подачу и отведение холодной и горячей воды-это дело рук жкх,или управляющей компании.Так как относится к внутридомовому имуществу.