Договор благотворительного пожертвования денежных средств без определения их целевого использования

Популярное Порядок расторжения найма жилого помещ. Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового Скачать образец благотворительного пожертвования без определения их целевого использования: заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

Примерная форма договора пожертвования договор № о пожертвовании Фонду* денежных средств

Примерная форма пожертвования о пожертвовании Фонду* денежных средств (с определением их целевого использования) г.___________________________ «___»__________________ ____г. 1. Предмет 1.1.В соответствии с настоящим Организация обязуется безвозмездно передать Фонду в размере________________(___) рублей в качестве пожертвования.

1.2.Организация передает Фонду, указанные в п.

1.1 настоящего, для использования в следующих целях:___________________________________ 1.3.Организация перечисляет указанные в п.1.1 денежные средства е диновременно и в полном объеме па бан­ковский счет Фонда в течение ____дней с момента подписания настоящего.

Рекомендуем прочесть:  Температура воды в кране

Договор пожертвования денежных средств гражданину

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. В соответствии с настоящим Договором Жертвователь обязуется безвозмездно передать Одаряемому денежные средства в размере, указанном в настоящем Договоре, для _______________________________________ (назначение).

1.2. По настоящему Жертвователь обязуется передать Одаряемому денежные средства в размере ________ (__________) рублей. 1.4. В случае если денежные средства будут перечисляться Жертвователем на расчетный счет Одаряемого частями, то денежные средства по настоящему договору считаются переданными, а Договор считается исполненным Сторонами с момента зачисления последней части денежных средств от указанной в п.

1.2 настоящего Договора суммы на расчетный счет Одаряемого.

Договор благотворительного пожертвования денежных средств без определения их целевого использования Популярное Порядок расторжения найма жилого помещ. Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение договора купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового Скачать образец договора благотворительного пожертвования денежных средств без определения их целевого использования: благотворительного пожертвования денежных средств без определения их целевого использования заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

Договор пожертвования денежных средств образовательному учреждению на определенные цели

1. ПРЕДМЕТ 1.2. Пожертвование передается в собственность Одаряемому на осуществление следующих целей: 1.2.1. Функционирование и развитие Образовательного учреждения; 1.2.2.

Осуществление образовательного процесса; 1.2.3. Обустройство интерьера; 1.2.4.

Проведение ремонтных работ; 1.2.5. Приобретение предметов хозяйственного пользования; 1.2.7.

Обеспечение безопасности ДОУ; 1.2.8. Развитие предметно-развивающей среды; 1.3. Указанные в п.1.2. цели использования Пожертвования соответствуют целям благотворительной деятельности, определенным в ст.2 Федерального закона №135-ФЗ от 11.08.1995 г.

«О благотворительной деятельности и благотворительных организациях»

.

пожертвования гражданину 1.

ПРЕДМЕТ 1.1. В соответствии с настоящим Договором Жертвователь обязуется безвозмездно передать Одаряемому денежные средства в размере, указанном в настоящем Договоре, для _______________________________________ (назначение). 1.2. По настоящему Жертвователь обязуется передать Одаряемому в размере ________ (__________) рублей.

1.4. В случае если денежные средства будут перечисляться Жертвователем на расчетный счет Одаряемого частями, то денежные средства по настоящему считаются переданными, а считается исполненным Сторонами с момента зачисления последней части денежных средств от указанной в п. 1.2 настоящего Договора суммы на расчетный счет Одаряемого.