Нотариусы Москвы

В интернете существует множество сайтов с информацией на которых представлены нотариусы Москвы по метро, это позволяет большинству людей экономить своё время при поиске. Главной задачей любого нотариуса является полное правовое обеспечение граждан, создание мощной базы, которая также позволяет в значительной мере повысить информационное обеспечение населения всем необходимым набором данных.

Можно отметить, что одним из направлений предоставляемого сервиса является нотариус на дом, при котором непосредственно можно пригласить служащего домой, для оказания соответствующей юридической поддержки клиенту. Это достаточно практичная услуга, и с недавнего времени она приобретает все большую популярность среди пользователей, среди простых граждан.

Работает нотариус без выходных .

Нотариусбез выходныхи в праздничные дни

В мегаполисе с его крайне напряженным ритмом жизни нет времени на ожидание и проволочки. Коммерческие сделки в Москве заключаются молниеносно, поездки в Европу или на острова совершаются спонтанно, а вопросы раздела имущества не терпят отлагательств.

И в каждом случае помощь нотариуса нужна незамедлительно. Между тем, зачастую нотариальные конторы придерживаются традиционного графика работы с понедельника по пятницу со строго установленным обеденным перерывом, как когда-то в советские времена. Что же делать, если нет возможности заниматься личными делами в будние дни?

Рекомендуем прочесть:  Юридическая помощь матерям

Выбирайте профессионала, работающего без выходных. Если вам потребуется нотариус в воскресенье, достаточно обратиться в наш офис.

Жлобо Игорь Геннадьевич — нотариус Москвы, работающий в выходные дни: в субботу и воскресенье.

Бюро Переводов метро Полежаевская Филиал Московского Центра Нотариальных Переводов

метро Тульская (рядом с метро) тел.

(8-925) 545-79-43, (8-495) 545-79-43, (8-495) 958-36-55, (8-495) 958-37-33.

ул. Большая Тульская, дом 2 метро Киевская (недалеко от метро) тел. (8-925) 542-09-52, (8-495) 542-09-52.

ул. Раевского, дом 3. и в субботу до 15-00 метро Белорусская (недалеко от метро) тел. (8-925) 542-79-62, (8-495) 542-79-62.

ул. Большая Грузинская, дом 36. и в субботу до 15-00 метро Новослободская (рядом с метро) тел.

(8-985) 643-22-62, (8-495) 643-22-62. ул. Долгоруковская, дом 6 метро Маяковская (рядом с метро) тел.

(8-925) 506-23-42, (8-495) 506-23-42.

ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 38 метро Китай-город (рядом с метро) тел.

(8-925) 772-00-03, (8-495) 772-00-03.

Большой Златоустинский пер.

Нотариальное заверение перевода, нотариальные переводы

При каждом филиале Бюро переводов Московского Центра переводов работает нотариус. который в Вашем присутствии срочно заверит сделанные нашими переводчиками переводы Ваших документов.Переводы с английского языка, немецкого, французского, испанского, итальянского при небольших обьемах текста или документов так же могут быть выполнены в Вашем присутствии.

Переводы больших текстов на английский, немецкий, французский, испанский как правило берутся на некоторое время. Для нотариального заверения документов требуется только оригинал данного документа.

Возможно нотариальное заверение переводов документа в различных вариантах — как сшитое с оригиналом документа, так и сшитое с копией данного документа (этот вопрос требуется оговаривать заранее). С нотариального перевода документов могут быть сделаны нотариальные копии и заверены пакетом либо отдельно.

Нотариусы г

В современном мире на каждом этапе жизни компании, с момента ее создания до момента ее ликвидации, перед менеджментом и владельцами встают задачи, решить которые без привлечения специалистов в области корпоративного права невозможно.

Принятие решений при создании компании, при ее реструктуризации, банкротстве, ликвидации требуют от эксперта не только узкоспециализированных знаний, но и практического опыта в данной сфере.

Неотделимы от проблем корпоративного права и вопросы управления, распоряжения активами. Специалисты JGUARD помогут Вам в самых сложных ситуациях, связанных с корпоративным правом, управлением активами, начиная с вопросов регистрации, ликвидации Вашей компании, заканчивая защитой Ваших интересов от недружественных поглощений.

Проектный консалтинг – это комплексный подход к проблемам заказчика.