Направление на ремонт по осаго

Ремонт по ОСАГО

В последние годы на рынке страхования гражданской ответственности для автовладельцев вводятся различные новшества в целях его совершенствования и развития, продвижение наиболее интересных программ, которые выгодны как страховым компаниям, так и страхователям. Исходя из условий предоставление страхователям сервисного обслуживания на высоком уровне в законе об ОСАГО, что по согласованию с потерпевшим страховая компания вместо выплаты страховой суммы может организовать и оплатить ремонт по восстановлению попорченного имущества. Что это такое Поправки в закон об ОСАГО были подготовлены правительством Российской Федерации.

По нему автомобилистам при возникновении дорожно-транспортного происшествия предоставляется право выбора формы возмещения по обязательного страхования автогражданской ответственности между получением денежной компенсации и производством ремонтно-восстановительных работ для приведения автомобиля в соответствующее состояние за счет средств страховой компании.

Ремонт по ОСАГО

Мы отремонтируем Ваш автомобиль, а деньги получим от страховой компании без вашего участия. Вам не придется обращаться к страховщикам за выплатой по ОСАГО, стоять в очередях, терять время и гадать — хватит на ремонт или нет?

Вы получаете качественно отремонтированный автомобиль, экономя нервы и время. Все расходы мы берем на себя. Ремонт выполняется в сертифицированных автосервисах Санкт-Петербурга.

При этом Вы можете выбрать сервис, который ближе к дому. С нами не надо ждать выплат от страховой, ремонтируйтесь сразу! Зачастую бывает, что при наступлении страхового случая (ДТП), страховой выплаты по ОСАГО не хватает на ремонт автомобиля.

Гражданка без износа

Защита машины всегда в руках автовладельца. Ему добавят привилегий: направят на ремонт без учета износа. Фото: PhotoXpress Сенсационная новость прозвучала вчера на совместном семинаре страховщиков и Центробанка.

Водителей она очень порадует. ОСАГО избавится от учета износа при направлении автомобиля на ремонт.

Эту новость озвучил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев.

Поправки в закон об ОСАГО, которые сейчас готовятся РСА совместно с Центробанком, предполагают, что натуральное возмещение ущерба — то есть ремонт автомобиля на сервисе — должно стать приоритетным.

Если сейчас автолюбитель сам вправе выбрать, каким образом ему должны компенсировать ущерб — деньгами или ремонтом, то страховщики предлагают, чтобы этот выбор делала страховая компания. Но вот беда, такое натуральное возмещение влечет за собой множество проблем.

Ремонт автомобиля по ОСАГО

Автострахование возместят натурой? Страховщики предлагают новый способ выплат по ОСАГО и КАСКО – направление на С сентября 2014 года в Российской Федерации вступили в силу поправки к Закону об ОСАГО, в результате которых автовладельцы, попавшие в ДТП в Хабаровске, могут теперь выбирать денежную компенсацию ущерба или ремонт на СТО по ОСАГО, в автосервисе подконтрольном страховщику. Боитесь, что страховая не сделает выплаты после ДТП?

Хотите сэкономить нервы и время на ожидание выплат?

Т еперь не придется гадать обманет ли страховая, ждать, или искать сервис, где выполнят ремонт качественно и в срок. Ремонт авто как альтернатива денежной выплаты Владелец авто намерен получить возмещение по ОСАГО и обращается за выплатой по полису, после чего соглашается с предложением страховщика на его компенсацию в виде ремонта.

Направление на ремонт по осаго

Страховщики готовы платить по ОСАГО без учета износа Фото: А. Астахова / Ведомости Страховщики ОСАГО готовы пойти на революционные уступки автомобилистам — не учитывать износ автомобиля, если будут приняты изменения в закон о преимущественном праве страховщика предложить возмещение в виде ремонта автомобиля, рассказал исполнительный директор Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев.

Новые автомобили — до двух лет с момента выпуска — страховщики готовы направлять на станции технического обслуживания официальных дилеров, указывает Уфимцев.

В четверг, по его словам, это предложение будет обсуждаться на президиуме РСА.

Сейчас, по закону об ОСАГО, например, при ремонте старого автомобиля страховщики могут использовать бывшие в употреблении запчасти с учетом степени износа до 50%, его оплачивает клиент.