Можно ли заменить товар в глории джинс без чека

Возврат товара в Глорию Джинс, если не носили

Но у одних этикетки на месте, у других сорваны( Да, взяла и сорвала, готовила сыну на утро на площадку. А утром дождь, потом опять дождь, болел недели 2, а сейчас и подавно теплого лета не ждать( На будущий год шорты будут однозначно малы! Краем уха слышала, что в Глорию Джинс можно сдать товар в течении 3 месяцев, если не был в употреблении! И как быть с теми шортами, у которых сорваны этикетки?

Самой подпольно их обратно приделать на такую штуковину — пластмассовый шнурок? Ну поискать в других магазинах, чтобы прикрепили.

Или так примут? И сами прикрепят обратно этикетки?

вы по собственному опыту пишите? или работаете там? ну не зря, я думаю, слышала про 3 месячный срок( Продайте в след.году не, у глории свои большие сроки, у них объявления висят про 90 дней если сами этикетки целые, то попробуйте сдать, у них бывают в продаже вещи с самопроприделаными этикетками

дак вот они у меня целые, только сорваны аккуратно( на такой вот штуке приделаны были, был этот аппарат, или как он там называется, приделать — дело пары секунд на мой вопрос «в течении какого срока могу обратно принести, если не подойдет?» говорили, что в течении 90 дней.

Только не уточняли, что обмен только или возврат

а по поводу срока — вам лучше в магазин обратиться.

если у них 90 дней, то должны принять.

Значит и просто сдать можно, без обмена, согласно листовке? да-да, и сдать и обменять можно!

вы уже сами выбираете, что вам интереснее)

Купили джинсы в глорий джинс, а они не подошли по размеру можно ли их вернуть обратно или поменять на другим чек есть

.

Да можно. Если не прошло еще 14 дней. Вы вправе если товар не подощел по размеру, цвету ит.д. ав соответствии с ФЗ О защите прав потребителей их поменять или вернут обратно.

Личные консультации на платной основе

Статья 25.

Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

[Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава II] [Статья 25]

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Можно ли обменять товар в магазине глория джинс

Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.

Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.

07 Сентября 2014, 18:27 Мария, г. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Купили джинсы в глорий джинс, а они не подошли по размеру можно ли их вернуть обратно или поменять на другим чек есть.

Можно ли обменять товар в магазине глория джинс

Да можно.

Если не прошло еще 14 дней. Вы вправе если товар не подощел по размеру, цвету ит.д.

ав соответствии с ФЗ О защите прав потребителей их поменять или вернут обратно.

Личные консультации на платной основе

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

[Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава II] [Статья 25]

1.