Можно ли подать анонимную жалобу в прокуратуру

Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень. Советую к ним обращаться если есть необходимость.

Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем. Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал.

Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам.

Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно.

Как составить и зарегистрировать своё обращение

В нашей стране обращениям посвящен целый Закон Украины «Об обращениях граждан».

Под обращениями граждан понимают изложенные в письменной или устной форме предложения (замечания), заявления (ходатайства) и жалобы.

Жалоба — это обращение с требованием о восстановлении прав и защите законных интересов граждан, нарушенных действиями (бездействием), решениями различных органов власти, организациями и должностными лицами. Заявление — это обращение с просьбой о содействии в реализации законных прав и интересов граждан, а также сообщения о нарушениях законодательства или недостатках в работе органов власти и организаций.

Предложение (замечание) — обращение, в котором выражается совет, рекомендация относительно деятельности органов власти и организаций.

Заявление в прокуратуру Киев

этот пакет предназначен для клиентов, которые обладают свободным временем и желанием для самостоятельного ведения дела в суде, но им требуется консультация опытного юриста и квалифицированное составление искового заявления или отзыва. в результате клиент получает всестороннее рассмотрение сложившейся ситуации, оценку перспектив судебного разбирательства и, самое главное, квалифицированно составленные документы для ведения судебного дела, что уже является хорошим стартом для успешного исхода процесса, в то же время клиент не переплачивает и может адекватно оценить ситуацию после первого заседания.

этот пакет подойдет для сложных судебных споров, в которых требуется участие высококвалифицированного адвоката, изучение документов и полное сопровождение суда актуальной инстанции под ключ.

Можно ли подать в органы прокуратуры анонимную жалобу?

Требования к письменному обращению гражданина регламентированы ст. 7 Федерального закона

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

.

-наименование государственного органа, в которое направляется письменное обращение, либо фамилия, имя, отчество должностного лица, или наименование его должности; К обращениям, направляемым в форме электронного документа предъявляются те же требования.

Необходимые документы и материалы могут быть также приложены в электронной форме.Если ответ должен быть направлен в форме электронного документа,в обращении должен быть указан адрес электронной почты заявителя. Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации (ч.1 ст.

5.61 КоАП РФ) предусматривает ответственность за оскорбление, т.е. унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, в виде штрафа на граждан в размере от 1 до 3-х тыс.

Как подать жалобу в прокуратуру (образец)?

Жалоба в прокуратуру ( образец ) – это модель построения заявления в орган прокуратуры за защитой нарушенных прав и обязанностей гражданина.

Такая форма обращения за восстановлением нарушенных законных интересов является достаточно эффективной и действенной.

Однако для того, чтобы составить жалобу или иной документ, требуются определенные знания и навыки.

Мы расскажем, как написать заявление в прокуратуру , и представим вашему вниманию примерный образец заявления в прокуратуру . В органы прокуратуры поступают обращения граждан по тем или иным вопросам, подаются жалобы и заявления.

Между этими понятиями, несмотря на их схожесть, присутствуют некоторые различия. Вести речь о строгом образце обращения в прокуратуру не имеет смысла, так как его попросту нет.