Мошенничества в сфере страхования (

Введение 2 ГЛАВА 1 Объективные признаки мошенничества в сфере страхования (ст.159.5 УК РФ) 4 1.1 Объективная сторона мошенничества в сфере страхования (ст. 159.5 УК РФ) 4 1.2 Объект мошенничества в сфере страхования (ст.159.5 УК РФ) 10 ГЛАВА 2 Субъективные признаки мошенничества в сфере страхования (с.159.5 УК РФ) 16 2.1 Субъект мошенничества в сфере страхования (с.159.5 УК РФ) 16 2.2 Субъективная сторона мошенничества в сфере страхования (с.159.5 УК РФ) 21 2.3 Отграничение мошенничества в сфере страхования (ст.159.5 УК РФ) от иных смежных составов 23 Заключение 26 Список использованных источников 28 1.

Уголовный кодекс Российской Федерации от 13.06.1996 № 63-ФЗ (ред.

от 19.12.2018) // Справочно-правовая система «Консультант Плюс»: [Электронный ресурс] / Компания «Консультант Плюс».

Бесплатная консультация юриста: мошенники на доверии

Часто потребитель сталкивается с некачественными товарами. Но, если некачественный товар, хоть и со скандалом, но можно вернуть, доказать некачественные услуги в определенных видах деятельности практически невозможно.

Сегодня я хотела бы рассказать о том, как работают мошеннические схемы в рамках оказания псевдо юридических услуг на примере Москвы. Все рассказанное проверено мною лично, можно назвать это частным расследованием.

Указанная тема в настоящее время не оставляет равнодушными как юристов, так и граждан, из которых, как известно, каждый второй является потенциальным клиентом юридических контор.

В тексте используются вымышленные наименование юридических фирм и адреса, а тем, кому станет интересно точные наименования, пусть обращаются лично ко мне, в противном случае фирмы—мошенники либо замучают угрозами (что вряд ли), либо (и это скорее всего) закопают в лесу.

Как и в любом мошенничестве, все, как известно, начинается с гениальной задумки.

Уголовно-правовая характеристика состава преступления, предусмотренного ст

Ефимова М.

П. . 159.4 УК РФ [Текст] // Государство и право: теория и практика: материалы II Междунар.

науч. конф. (г. Чита, март 2013 г.). — Чита: Издательство Молодой ученый, 2013.

— С. 61-64. Федеральным законом Российской Федерации от 29 ноября 2012 г.

№ 207-ФЗ

«О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»

были внесены изменении, касающиеся п.4 примечаний к статье 158, статьи 159, а также были введены новые составы мошенничества.

[1] Законодатель разграничил по соответствующим статьям мошенничество в зависимости от способа его совершения. Таким образом, законодатель установил следующие виды мошенничества: мошенничество путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений (ст.

Новости компании

В работе рассмотрены проблемы квалификации преступлений, совершенных с применением информационных технологий.

Автор анализирует несколько примеров судебной практики по хищениям, совершенным с использованием охраняемой законом компьютерной информации, включая персональные данные, данные о наличии средств на банковских счетах потерпевших, а также информацию, связанную со счетами и банковскими картами.

Особое внимание уделено квалификации судами различных действий, направленных на получение указанной информации обманным путем и ее использование для совершения хищений денежных средств.

Обзор подготовлен специалистами компании «Консультант Плюс » и предоставлен компанией «КонсультантПлюс Свердловская область» — информационным центром Сети КонсультантПлюс в г.

Екатеринбурге и Свердловской области

Мошенничество консультант

НТВП #171;Кедр Консультант#187; В каком порядке потерпевший по уголовному делу о мошенничестве может обжаловать судебное решение?

Заявитель С-пов А.А. является потерпевшим по уголовному делу о мошенничестве гражданки И-вой С.С. Дело находится в производстве в районном суде г.

Ижевска, И-ва С.С. инкриминируется в совершении злодеяния, предусмотренного ч. Препядствия квалификации компьютерного мошенничества Текст научной статьи по специальности « Правительство и право. Юридические науки » Инструкция научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, создатель научной работы — Алферова Юлия Олеговна, Дементьев Олег Михайлович Данная статья посвящена дилемме квалификации мошенничества с внедрением компьютерных технологий.

Отпрыску депутата Госдумы угрожает 34 года кутузки за хакерство и мошенничество 26.

На тему: Мошенничество: понятие, виды и формы

У нас Вы можете продать свой собственный дипломный проект (ВКР) или недорого купить имеющиеся в наличии качественные уже готовые дипломные работы.

Ведь дипломная (ВКР) – это порой самый сложный труд студента за все время учебы.

Курсовые сдают все студенты. Выбрать готовую курсовую работу на нашем сайте просто, купить – тоже не составит труда.