О коллегии адвокатов

Председатель Коллегии адвокатов. Реестровый номер № 77/3634 в реестре адвокатов города Москвы. Адвокатский стаж с 1995 года.

Кандидат экономических наук. Специализируется на оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам, на представительстве в судах общей юрисдикции и арбитраже, особенно в делах повышенной сложности.

Имеет большой положительный опыт эффективной работы в качестве практикующего адвоката по семейным делам. Как специалист в области гражданского и трудового права осуществляет юридическое сопровождение деятельности юридических лиц.

С большим успехом осуществляет защиту прав и интересов потерпевших по делам о взыскании страхового возмещения по договорам ОСАГО и КАСКО в различных страховых компаниях.

В 2007 году за достигнутые успехи в защите прав

Преимущества правовой поддержки в коллегии адвокатов

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что получите правовую поддержку и помощь у профессионалов с многолетним опытом работы. Большое число выигранных процессов и судебных тяжб являются результатом высокой квалификации и постоянного профессионального роста наших юристов.

При этом в нашей коллегии адвокатов работают как многопрофильные правоведы, так и юристы, специализирующиеся на семейном, уголовном, налоговом, медицинском и трудовом праве.

Независимо от того, к какому специалисту Московской городской коллегии вы обратитесь, все юристы нашего бюро придерживаются следующих принципов работы:

Все сказанное вами частному адвокату не выйдет за рамки ваших личных бесед, консультаций и переговоров.

Ведь доверие клиента для нас является самым важным параметром плодотворного сотрудничества.

Все документы, составленные юристом, полностью соответствуют последним изменениям в законодательстве, а принимаемые решения направлены не просто на защиту интересов клиента, но и на получение им максимальной выгоды в рамках закона.

Коллегии адвокатов города москвы

При создании Коллегии адвокатов города Москвы «Шпарвассер и партнеры» адвокаты стараются избежать шаблонности и копирования методов, уже имеющихся на рынке юридических услуг Москвы у адвокатских образований и организаций, специализирующихся на оказании юридических услуг. Мы изначально не стремились стать «всезнающими» юристами и никогда не брались за дела в тех областях права, в которых не чувствуем себя специалистами.

Вы можете быть уверены точно, если Вашим делом займутся адвокаты нашей коллегии, то это будут специалисты именно в нужной области права.

У Коллегии адвокатов «Шпарвассер и партнеры» наработан большой опыт в различных сферах. Споры, связанные с правами на недвижимое имущество, раздел недвижимости, его регистрация.

Эти и многие другие вопросы, связанные с недвижимостью, успешно решались нашими специалистами по поручениям разных лиц.

22.04.14 Железный занавес над правоохранителями. Приказом министра МВД РФ запрещен выезд сотрудникам органов МВД в 150 стран.

Под запретом оказались практически все туристические направления и развитые страны. По поступившим сведениям, некоторые руководители региональных структур МВД РФ приказали сотрудникам сдать заграничный паспорт.

на которой принято решение об увеличении ежемесячных обязательных отчислений для адвокатов, участвующих по уголовным делам по назначению следователя или суда до 800 рублей и 1500 для адвокатов не участвующих в уголовных делах по назначению.

Российские адвокаты выступили с предложением внести в Закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» положение, согласно которому защиту по гражданским, уголовным и арбитражным делам могут осуществлять лишь адвокаты, которые являются членами адвокатских коллегий.

10.12.13. Совет при Президенте РФ по правам человека (СПЧ) опубликовал полный текст проекта постановления об амнистии, приуроченной к двадцатилетию Конституции РФ.

Читайте полный тест здесь

7 (905) 545-14-96 — — — — 7 (962) 946-03-31 — —

Коллегия адвокатов «ТитулЪ» города Москвы учреждена и зарегистрирована в соответствии с требованиями Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и Федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Высокий профессионализм, многолетняя успешная практика, а также индивидуальный подход адвоката к решению проблемы клиента являются гарантией успеха.