Аренда жилья

Уже находясь в Северной Америке, можно обратиться по телефону 1-800-ONTARIO (1-800-668-2740), которьй является основньм телефонным номером туристического сервиса провинции. Если вы прибыли в международный аэропорт им. Лестера Б. Пирсона и вам негде остановиться, загляните в киоски Информационной службы для иммигрантов ( Reception and Information Services — IRIS ), которые находятся в терминалах 2 и 3.

Там есть данные о недорогих туристических отелях.

Вновь прибывшим иммигрантам и беженцам там также могут предоставить предварительную (ориентировочную) информацию в письменном и устном виде на разньх языках.

Первое время по прибытии практически все живут в арендованных домах или квартирах, что избавляет новоприбывших от проблем, связанных с содержанием жилья.

Робота за кордоном для українців

З початком літа в українців відкривається сезон підробіток за кордоном . а сайти пошуку роботи рясніють пропозиціями збору ягід, грибів, вакансіями аніматорів та офіціантів.

Безперечно, робота за кордоном приваблює перш за все порівняно високою оплатою праці, однак на цьому ринку є чимало аферистів — агентів, які кидають українців напризволяще у чужій країни, або роботодавців, які змушують виконувати надмірну роботу.

Відтак, ТСН.ua проаналізував пропозиції тимчасової роботи за кордоном та спробував викрити небезпеки, які вона може приховувати. Однією з найбільш поширених пропозицій є збір врожаю. Наприклад, у Польщі пропонують роботу у теплицях з вирощування та збору грибів.

Ціна питання варіюється у залежності від роботодавця та вправності робітника — $ 400-750 на місяць.

Иммиграция в Канаду

Канадский глобализм, а иногда и бюрократизм, несколько ошарашивает поначалу.

Требования, которые будут предъявляться к Вам, на первый взгляд, кажутся бессмысленными и ненужными. И только со временем Вы поймете мотивы и осознаете причины того или иного действия, разберетесь в структуре этого государства и научитесь использовать в своих интересах то, что вначале выглядело лишенным смысла. И поймете, что знание всего этого намного облегчает жизнь для Вас и Вашей семьи в этой стране.

Руководствуясь собственным опытом, настоятельно рекомендую Вам воспользоваться услугами какой-либо иммиграционной компании для снятия жилья на первое время.

Таким образом, Ваши первые впечатления не будут омрачены спешными поисками жилья в незнакомой стране, после длительного и достаточно утомительного перелета.

Аренда квартир посуточно

Квартиры посуточно – это практичный и экономный вариант снятия жилья на сутки и более, и отличная альтернатива гостиничным номерам. Ведь бывают ситуации, когда самый обычный номер в отеле стоит в 2-3 раза дороже, чем элитные квартиры посуточно.

Киев – город, в котором, казалось бы, найти достойное жилье на время несложно, но это дело случая, поскольку в Киеве большой спрос на жилье.

Чтобы не полагаться на него, а быть уверенным в том, что на ближайшее время у Вас есть крыша над головой со всеми удобствами – лучше снять квартиру. Во-первых, это удобно, т.к. в приватном жилье вы можете делать все, что угодно и чувствовать себя полноправным хозяином. Во-вторых, это экономно, т.к.

цены на посуточную аренду полностью обустроенных квартир ниже, чем посуточная оплата за гостиницу. Существует множество видов жилья на временное заселение одного или нескольких (до 10 лиц) человек.

Цены на жилье в Канаде

В Самом крупном городе провинции Квебек — Монреале дом с одной или двумя спальнями стоит 12 584 014 — 16 778 685 RUB = 300 000 — 400 000 CAD В Ванкувере цены на дома начинаются от 16 778 685 RUB = 400 000 CAD

  1. Канализация и водопровод 2 517 — 2 936 RUB = 60 — 70 CAD
  2. Налог на недвижимость 10 487 — 12 584 RUB = 250 — 300 CAD (Налог зависит от местонахождения и стоимости дома, в данном случае пример для Торонто, примерно 1% от стоимости дома в год)
  3. Страховка 2 097 RUB = 50 CAD
  4. Электричество 2 517 — 3 356 RUB = 60 — 80 CAD (Посмотрите цены в Новой Зеландии )
  5. Газ 2 517 — 5 034 RUB = 60 — 120 CAD

Цены на квартиры в Канаде ниже Московских.

Отличается и классификация. 1 спальня — это 2-х комнатная квартира. Кухня гостиная и спальня.