Как списываются долги по квартплате, если не платили около 10лет

1 ответ. Москва Просмотрен 275 раз. Задан 2011-11-11 15:53:20 +0400 в тематике «Недвижимость» По прошествии скольких лет списываются долги за коммунальные услуги? — По прошествии скольких лет списываются долги за коммунальные услуги. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 961 раз.

Задан 2011-07-26 14:41:48 +0400 в тематике «Другие вопросы» Может ли моя мама подарить свою долю в нашей квартире мне без согласия моей сестры так же имеющую долю в этой квартире.

— Может ли моя мама подарить свою долю в нашей квартире мне без согласия моей сестры так же имеющую долю в этой квартире. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 210 раз. Задан 2013-02-24 08:59:46 +0400 в тематике «Жилищное право» Кто должен платить за газ?

— Кто должен платить за газ. далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-11-02 09:00:27 +0400 в тематике «Наследственное право» Списываются ли долги ЖКХ по сроку давности(долги 2007 года)? — Списываются ли долги ЖКХ по сроку давности(долги 2007 года).

Как списать долг по квартплате

В том то и дело, ходил в расчетный центр, там сказали лицевой счет принадлежит квартире. Когда начал у них более подробно узнавать сказали в судебном порядке можно списать долги которые более трех лет

Договор кто заключал: квартира или бывший собственник? Обязанность по оплате коммунальных платежей возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение (ст.153 ЖК РФ).

Эти редиски и не такой лапши навешают.

Не нравится суммы на бумажке — пишите компаниям поставщикам претензии с требованиям перерасчета. Дайте им копию свидетельства о праве собственности в конце концов, может они не знают, что есть новый собственник. Не сделают перерасчет — заяву в прокуратуру и роспотребнадзор (будет ст.14.7 КоАП — подать займет 5 минут через интернет).

А вообще можно забить. Пусть подают в суд (это на понт лохов берут)

Чужой долг по квартплате

В 2008 пришел судебный приказ. что с меня взыскивают 6 тыс. ( т.к.

на остальную сумму прошел срок давности -3 года). Я принесла в суд свидетельство, что владею квартирой с декабря 2005 года, и оплаченные квитанции с этого времени. Суд отменил судебный приказ. Я думала, что вопрос решен.

Но на днях мне понадобилась справка о том, что у меня нет задолжности, и мне опять заявили,глядя в компьютер, что на мне долг 20 тыс. Я готова пойти в суд, но не пойму, чего требовать- чтобы долг списали с квартиры?

Продаю квартиру родственникам, не хочу. чтобы они дергались из-за этого вопроса. В 2008 пришел судебный приказ.

что с меня взыскивают 6 тыс. ( т.к.

на остальную сумму прошел срок давности -3 года). Я принесла в суд свидетельство, что владею квартирой с декабря 2005 года, и оплаченные квитанции с этого времени.

С карт москвичей списали 168 млн руб.

за долги по квартплате

В 2014 году судебные приставы списали в принудительном порядке более 168 млн рублей с банковских карт и счетов москвичей, задолжавших за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ).

Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России.

Суммы неуплаты по квартплате у москвичей колеблются от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей.

Напомним, право взыскивать долги таким образом приставы получили в марте прошлого года.

Принудительно со счетов списываются деньги злостных неплательщиков. Таковыми считаются должники, не вносящие плату за коммунальные услуги более шести месяцев и игнорирующие предупреждения властей. К примеру, в районе Косино-Ухтомский у должника, проживающего на улице Каскадная, списали в счет погашения долга более 150 тыс.

Приставы списали 168 млн руб. за долги по квартплате с карт москвичей

В 2014 году судебные приставы списали в принудительном порядке более 168 млн рублей с банковских карт и счетов москвичей, задолжавших за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России.

Суммы неуплаты по квартплате у москвичей колеблются от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей. Напомним, право взыскивать долги таким образом приставы получили в марте прошлого года. Принудительно со счетов списываются деньги злостных неплательщиков.

Таковыми считаются должники, не вносящие плату за коммунальные услуги более шести месяцев и игнорирующие предупреждения властей. К примеру, в районе Косино-Ухтомский у должника, проживающего на улице Каскадная, списали в счет погашения долга более 150 тыс.