Как позвонить в трудовую инспекцию кстово

Трудовая-инспекция в Кстове

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев объявлен персоной нон грата при дворе князя Монако. Ранее из-за скандала вокруг продажи картин ушел в отставку ​министр.

Входящие в группу «Сафмар» девелоперские компании «А101» и «Интеко» могут перейти под контроль ЦБ.

Они связаны с Бинбанком, который санируется Банком России

На этой неделе сразу в нескольких регионах могут произойти губернаторские отставки. Как сообщает газета «Коммерсантъ», одно из освободившихся мест планируется.

Как пожаловаться на работодателя в трудовую инспекцию?

Жалоба в трудовую инспекцию Трудовая инспекция — одна из государственных инспекций, проверяющих соблюдение прав рабочих.

Круг её обязанностей широк. Однако описать его можно очень кратко — она устраняет нарушение прав сотрудников и следит за их последующим соблюдением.

Таким образом трудовую инспекцию можно назвать своеобразным «защитником» от недобросовестных работодателей. Она устраняет большинство нарушений без привлечения прокуратуры или суда. Трудовая инспекция осуществляет два вида проверок: плановые и внеплановые.

Плановые проверки трудовой инспекцией: Проводятся только при обращении в инспекцию.

Государственная инспекция труда в Нижегородской области проводит ежедневный прием граждан

Выплачивать заработную плату в установленные сроки — обязанность работодателя!

Заработная плата должна выплачиваться не реже чем каждые полмесяца!

При увольнении выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения!

За все неиспользованные отпуска должна быть выплачена денежная компенсация!

Работодатель, не выплачивающий заработную плату, несет:

При нарушении трудовых прав на оплату труда необходимо обращаться в Государственную инспекцию труда в Нижегородской области либо в органы прокуратуры. Обращение рассматривается в течение 30 дней с момента регистрации.

Более подробную информацию можно получить на личном приеме Гострудинспекции в Нижегородской области по адресу: г.

Н. Новгород, ул. Рождественская, д.

24. Часы приема: пн. — чт.

с 9:00 до 17:00 ; пт.

с 9:00 до 16:00 ; перерыв с 12:00 до 13:00.

Как позвонить в трудовую инспекцию кстово

Error 404 — Not Found.

В общем, ничего не найдено.

Все права на контент и дизайн защищены.

Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника в виде активной не закрытой от индексирования поисковыми системами гиперссылки!

Трудовая инспекция в Нижегородской области

Телефон горячей линии

603005, г.

Нижний Новгород, ул. Пискунова, д.3 корп.3

Контактный телефон: (831) 433-38-08

Как подать жалобу в трудовую инспекцию Подача жалобы в трудовую инспекцию является законным правом любого работника, чьи права или законные интересы были нарушены или оспорены в результате противоправных действий начальства или третьих лиц. Государственным надзором за соблюдением прав работников занимается инспекция по труду и заработной плате.

В нормах ст. 353 ТК РФ содержится указание, что в круг полномочий федерального контрольного органа относят проверку соблюдения:

  1. трудового законодательства
  2. иных нормативных актов, описывающих нормы трудового права

Граждане подают заявление в трудовую инспекцию, если работодатель принял незаконное решение или совершил противоправное действие. Получив обращение, трудовая инспекция осуществляет работу по контролю: После рассмотрения заявления от работника сотрудники комиссии принимают решения, направленные на устранения обнаруженных нарушений и восстановление прав граждан.

Как пожаловаться в трудовую инспекцию на работодателя В нём обозначены не только права, но и обязанности сторон, а также перечислены меры ответственности за несоблюдение трудовых норм и государственные контролирующие органы.

Несмотря на довольно строгие правила, начальство то и дело нарушает права своих подчинённых. Примеров нарушений может быть масса, например, при неуважительном поведении начальства в отношении подчинённого, несоблюдения правил труда, задерживание зарплаты либо пособия, принуждения к работе не по трудовому договору, незаконном увольнении и пр.

Куда подать жалобу Представители органа по надзору обязаны отреагировать на жалобу гражданина в течение тридцати дней с момента получения заявления. В течение этого срока они проведут проверку, выявят возможные нарушения и выдадут предписания, направленные на их устранение.