Совет 1: Как написать Андрею Малахову

Если вы хотите связаться с Андреем Малаховым по поводу его программы «Пусть говорят», удобнее всего сделать это через редакцию «Первого канала», который выпускает данный проект. Для этого зайдите на сайт телеканала по адресу http://www.1tv.ru, прокрутите страницу до самого низа и в правом нижнем углу в строке меню нажмите кнопку «Письмо в редакцию».

В открывшейся форме введите ваше имя, электронный адрес, текст сообщения и проверочный код из цифр и латинских букв.

Затем нажмите кнопку «Отправить». После этого вам остается только дожидаться ответа от редакции.

Если вы хотите связаться с телеведущим лично, не привлекая к вашему диалогу других сотрудников телеканала, напишите электронное письмо через официальный сайт Андрея Малахова. Для этого зайдите на его страницу контактов по адресу: http://malahov.

Андрею Малахову пожаловались на гибель людей по пути в земетчинскую больницу

Жители Пензенской области обращаются за помощью в программу «Пусть говорят». Одно письмо на передачу написала женщина из села Ушинка Земетчинского района. Она обеспокоена практически полным отсутствием больниц в районе.

Родильного отделения в районе нет, персонал детского и терапевтического серьезно сократили, а машина «Скорой помощи» на весь район одна. Женщина пишет, что за последнее время смертность в Земетчино выросла именно по этой причине. Люди просто умирают по дороге в больницу, либо «Скорая» не успевает приехать.

— У нас маленькие дети, старые родители.

Как жить дальше, неизвестно. Вначале впечатление было многообещающим, сделали капитальный ремонт и закрыли практически все.

Огромная просьба обратить внимание на это письмо и наш район.

Пока его не стерли с лица земли вовсе!

– обращается жительница Ушинки к Андрею Малахову.

Выберите свой регион

Неделю продолжаются якобы уговоры голливудской актрисы Линдси Лохан прийти на передачу «Пусть говорят», посвященную ее разрыву с ее русским бойфрендом Егором Тарабасовым.

Правда это или фейк — до сих пор непонятно.

Одно можно сказать смело — не договорились. Источник « КП » подтвердил, что Лохан уже окончательно решила, что не придет к Андрею Малахову . Актрису действительно приглашали в студию программы, это ведущий подтверждал.

Но не совсем на тех сказочных условиях, которые гуляли по сайтам иностранных СМИ. Частный самолет, гонорар в 55 миллионов рублей, номер в отеле « Ритц -Карлтон», годовая виза, полное покрытие расходов и селфи с Владимиром Путиным — не те условия, которые обсуждались.

Очень странно выглядит и «договор» об участии Лохан в шоу, который будто бы появился в распоряжении одного из российских СМИ.

Андрей Малахов

Начиная проект «СтарХит», я, безусловно, верил в успех.

Но предположить не мог, что пятилетний юбилей мы отметим в том числе запуском сайта. Сегодня, если сравнивать с возрастом человека, мы собираемся пойти в школу.

Не буду говорить, что такому популярному проекту, как «СтарХит», а вместе с ним и мне, главному редактору Андрею Малахову, осваивать азы грамматики ни к чему, и нас сразу переведут в старшие классы. Да, нам есть что улучшать на страницах «СтарХита». Но главное – наша дружная редакция стремится к знаниям, и с каждым номером видеть рядом с логотипом подзаголовок «Проект Андрея Малахова» мне приятнее и приятнее.

Тем более что практически на рабочем месте я познакомился с будущей супругой, и нашему семейному союзу уже исполнилось пять лет.

В нашем проекте — и на сайте, и в журнале, и в мобильном приложении — можно найти интервью с самыми разными героями.

Как попасть в программу Пусть говорят с Андреем Малаховым

Суть передачи такова: раскрываются «больные» темы общества, с помощью разговоров и дискуссий становится понятно, что нужно делать для того, чтобы принимать правильные решения.

За много лет Андрей Малахов вместе со свой командой помог огромному количеству человек. Кто-то благодаря «Пусть говорят» вернул себе ребенка, которого забрали в приют, не имея на то веских оснований. Кто-то достучался по правительства, чтобы наказать виновных.

Конечно, темы в программе поднимаются очень тяжелые и порой шокирующие.

Но если бы не она, виновные не были бы наказаны. В конце каждого года подводятся итоги. Андрей Малахов рассказывает, как сложились судьбы героев.

Часто показывают детей, которые после выпуска передачи нашли себе приемных родителей. «Пусть говорят» рассчитана, по большей мере, на взрослую аудиторию.