Как переоборудовать грузовой автомобиль в самосвал

Как переоборудовать грузовой автомобиль в самосвал

Условия предоставления информации 1. Согласие на предоставление информации.

Отправляя настоящее письмо, я — посетитель настоящего сайта, даю свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных в настоящем письме компанией ООО «Завод Автоспецтехники НАЗ» (далее — Компания) путем ведения баз данных автоматизированным, механическим и ручным способом. Полученные Компанией мои персональные данные разрешаю использовать исключительно для целей: — связанных с исполнением моей заявки/письма/запроса; — для предоставления мне информации о предлагаемых Компанией товарах и услугах; — для проведения исследований рынка и опросов потребителей, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых Компанией товаров и услуг; — для предоставления мне рекламных материалов Компании.

Капитальный ремонт КАМАЗа от — А — до — Я

Капитальный ремонт КАМАЗа от «А» до «Я» Транспорт и спецтехника производства КАМАЗ и НЕФАЗ составляет треть грузового автопарка России и поставляется в 43 страны мира.

КАМАЗу принадлежит 9-е место в мире по объёмам выпуска тяжёлых грузовых автомобилей. В среднем каждые 500 тысяч километров пробега эта техника нуждается в капитальном ремонте. ТД «Самосвальное оборудование» — эксперт по капремонту КАМАЗов.

Убедитесь сами! Наши аргументы

Комплексное проведение ремонта

Оригинальные запчасти заводского качества

Высокая квалификация

Наш телефон: 7 (495) 795-59-35

Экологический класс автомобиля — это требования соответствия выбросу в атмосферу вредных веществ из двигателя автомобиля. Для легковых автомобилей необходимо соответствие экологическому классу не ниже 5. Для грузовых транспортных средств отметка в ПТС «Графа экологический класс» должна быть заполнена и содержать сведения «второй» или «третий».

Как узнать экологический класс транспортного средства? Определение экологического класса предполагает наличие следующей информации: марка и модель транспортного средства; год выпуска авто и его VIN номер. Так же не будут лишними данные о том, в каком отделении ГАИ автомобиль стоит на учете.

Изменить экологический класс в ПТС возможно! Стоимость услуги от 35, 000 рублей! Экологический класс МАЗа, Камаза, Газели, ЗИЛа.

Как правило нулевой вплоть до 2005 года выпуска.

Самосвалы в продаже

Самосвал — это специальный грузовой автомобиль, предназначенный для транспортировки сыпучих и некоторых других видов грузов .

оборудованный наклоняемым кузовом для самостоятельной выгрузки содержимого.

Данный вид грузовой техники является одним из самых востребованных . автомобили этого типа активно используются в строительстве, сельском и коммунальном хозяйстве, горно-добывающей промышленности . а также во многих других сферах деятельности.

Самосвал Nissan Cabstar

Самосвал Faw CA3212 Переоборудование грузовых автомобилей — прицепы сортиментовозы

ООО «Техноцентр» имеет заслуженно высокую репутацию среди предприятий по переоборудованию транспортных средств в специализированные.

Услуги нашей компании удостаиваются многочисленных положительных отзывов, как от клиентов, так и от экспертов. Благодаря профессиональному подходу сотрудников ООО «Техноцентр», наши клиенты могут рассчитывать на качественное и оперативное изготовление специализированных транспортных средств (в том числе и для перевозки опасных грузов ) на предоставляемых Заказчиком новых шасси и переоборудование бывших в эксплуатации транспортных средств. Переоборудование грузовых автомобилей .

прицепов и полуприцепов — одно из направлений нашей деятельности.

Мы изготовим прицепы-сортиментовозы и другую специализированную технику.