Как открыть рюмочную в 2018 году

Рюмочная как бизнес: открытие рюмочной с нуля

Вникаем в детали

Так, перед открытием нужно внимательно изучить район, где вы собираетесь работать. Кроме того, нужно получить разрешение от жильцов, что они не будут возражать, пребыванию рядом с их жильем питейного заведения. Основные особенности Любому начинанию присущи некоторые отрицательные и положительные стороны.

Рассмотрим, каковы станут преимущества организации заведения такого формата.

Их перечень условно можно обозначить следующим образом:

Оформление дела Рюмочная: бизнес план

Ответ на вопрос, в чём же причина прост. Не в том, что это заложено в менталитете русского человека. А в том, что достаточно много людей предпочитают расслабиться после рабочего дня именно парой рюмок, или стаканом пива.

Но тратить постоянно деньги на походы в бары, средний чек которых приближается к нескольким сотням рублей – невыгодно. Вот и выбирает потребитель достаточно простой способ – близлежащую (желательно прямо около дома) рюмочную.

Это и есть причина того, что питейные заведения с невысокими относительно ценами будут популярны всегда. Всегда будет спрос у определённой части населения наших городов.

Рюмочная должна быть самым что ни на есть приличным заведением, хоть и содержать в рядах своего основного ассортимента алкоголь. Помимо прочего, проект рюмочной должен содержать и лёгкие закуски, однако не обязательно ими ограничиваться.

Как открыть рюмочную с нуля: пошаговая инструкция и составление бизнес-плана

Но желание снять напряжение после тяжелой трудовой недели нельзя искоренить. Оптимальный выход из положения – пойти в хорошую рюмочную. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту:

При упоминании названия «рюмочная» многие начинают представлять грязное, непристойное заведение, обитатели которых включают в себя местных нищих и лиц без определенного места регистрации.

Все это стереотипы, так как современное питейное учреждение практически ничем не отличается от классического мини-бара, соблюдающего российские традиции.

Как открыть рюмочную в 2018 году

Как открыть рюмочную с нуля: пошаговая инструкция и составление бизнес-плана

Вместо рюмочных ударят по алкомаркетам Главная мишень — рюмочные, которые торгуют спиртным ночью под видом общепита, признали чиновники.

Они не только нарушают закон, но и мешают спать жителям. В осеннюю сессию рассмотреть проект не успели, а перед весенней отправили на оценку регулирующего воздействия.

Мнение предпринимателей решили заслушать на заседании штаба по улучшению условий ведения бизнеса 13 февраля. Те были категоричны. Закрыть придется более тысячи торговых точек, среди которых как магазины прилавочного типа, так и сетевые супермаркеты, оценили участники рынка. Это означает потерю несколько тысяч рабочих мест и налогов, которые бизнес платит городу.

Пострадает не только малый бизнес, но и крупные предприятия.