Как ответить на грубость, оскорбление и неудобные вопросы

  1. Как красиво ответить на хамство
  2. Как ответить на грубость
  3. Как реагировать на оскорбление
  4. Неудобные вопросы
  5. Как ответить на оскорбление
  6. Как реагировать на хамство

При разговоре с подобными людьми никогда не стоит демонстрировать им, что вы растеряны. Старайтесь выражать свою точку зрения откровенно, твердо и открыто.

Чаще всего грубияны — это слабые, завистливые люди, которые трудно привыкают к честности и спокойствию, а иногда и вовсе не знают этих слов.

Они берут энергию для своего негатива именно у тех людей, кто поддается на грубость и начинает нервничать.

Не давайте им «питаться» вашей нервозностью. Для начала попробуйте слушать его спокойно, до тех пор, пока он сам не убедится, что прав.

Сообщества › Безопасность на дорогах › Форум › Как вы боритесь с хамством на дороге? Как контролируете себя если вас не пропустили и подрезали?

Ну, к хамам и подрезалам отношусь так, как будьто шол по улице и наступил в овно, непритно, но вытер ботинок и дальше пошел.
Подрезалы… это не всегда хамство, иногда чтото проморгал, иногда чтото случилось, иногда надо срочно помочь близкому человеку, в такой ситуации, сам буду резать и выжимать, но авариечкой извинюсь.
Скажу так, перед учителями не торможу, и мне насрать, что за машина решила меня поучить. Конечно и на проучить не провацирую, если хочу плестить, встаю в правый ряд, и тд, на дороге думаю и о других, стараюсь проехать перекресток, чтобы и за мной больше машин проехало, а не кувыряю в носу, пока зеленый не замигает.
Ну, есть определенные чудаки, которые любят махать битами, так вот, хай джек крепче, а саперная лопата острей.
Но придерживаюсь того, что на дороге лучше взаимоуважение и вежливость.

Как поставить мужчину на место?

Может быть, мужчине и женщине просто радоваться жизни, ходить за руки под луной, дарить друг другу подарки, делать друг другу хорошее и говорить приятные вещи?

На самом же деле умение относительно мягко (или не мягко) поставить мужчину на место – это одно из важнейших умений женщины в обращении с мужчинами. Это дно из важнейших качеств для счастливой семейной жизни. Ведь природа мужчин такова, что они периодически (реже или чаще, зависит от темперамента) будут пробовать отвоевать немного больше прав.

(А их, соответственно, нужно немного стукнуть по носу).

И если мужчин не ставить на место, то вы будете испытывать сложности с тем, чтобы влюбить их в себя и удерживать возле себя. Самое же, наверное, главное – это то, что они будут превращаться в совершеннейших монстров.

О том, как удержать мужчину, смотрите в моем видеокурсе http://www.sun-hands.ru/16tityl7.html . Расскажу историю не совсем по теме.

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы

Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать грубые и обидные слова в свой адрес. Passion.ru разбирался в том, как эффектно отвечать на хамство и реагировать на грубость в целом.

Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать грубые и обидные слова в свой адрес.

Passion.ru разбирался в том, как эффектно отвечать на хамство и реагировать на грубость в целом. Не так обидно забыть дома нужную вещь, как обидно услышать в свой адрес грубые, ничем не обоснованные слова. Не так тяжело выполнять новое задание, как тяжело работать в скандальной атмосфере, где все кричат и грубят друг другу.

Как проучить мужа, если он не уважает жену?

Когда парень и девушка женятся, они безмерно счастливы, захвачены любовью и наполнены надеждами. Но брак – это не постоянный праздник, и со временем в нем порой наступают трудности. Чаще всего агрессором в семье является мужчина.

Потому женщины так нередко задаются вопросом: как проучить мужа, как отомстить ему за неуважение или обиды, и как воспитать.

Самой распространенной является сценарий, при котором женщина всю обиду выдумала сама. Сейчас каждая читательница возмутится и начнет активно утверждать, что это не о ней, но не торопитесь.

Как часто женщины обвиняют своих благоверных, скажем, в отсутствии внимания? У нее болел живот, а он не догадался.

Она хотела отправиться в кинотеатр, а он повел ее в парк. У них была восьмая годовщина покупки новой стиральной машины, а он забыл.