Бесплатная консультация юриста

Бесплатная онлайн-консультация юриста Российское законодательство сложное в плане понимания. Разобраться в нем под силу далеко не многим, есть много нюансов, противоречий. К томе разные ситуации можно истолковывать по-разному. Вот почему консультация юриста – одна из самых популярных юридических услуг.

Причем воспользоваться ей вы можете, не записываясь на прием. На нашем сайте мы принимаем ваши вопросы юристу через интернет, а ответ вы получаете по электронной почте. Это отличная возможность быстро разобраться в сути проблемы и понять, в какую сторону предстоит двигаться, а также оценить шансы вашего дела.

Онлайн-консультация юриста в Екатеринбурге Екатеринбургская Правовая Компания бесплатно вас проконсультирует онлайн.

Юридические услуги в Екатеринбурге

Первая международная коллегия адвокатов Свердловской области проводит бесплатные юридические консультации всем категориям граждан и предпринимателям каждую первую и третью субботу месяца в центральном офисе коллегии по адресу:г.Екатеринбург, ул. Луначарского, 240/1, 2 подъезд, 3 этаж Следующая бесплатная консультация состоится 3 декабря 2018 года. Запись на консультацию по тел.

(343) 266-45-95.

«Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Первой международной коллегии адвокатов Свердловской области.»

Фетисов Сергей Андреевич Первой международной коллегии адвокатов Свердловской области «Первая международная коллегия адвокатов Свердловской области готова рассмотреть кандидатуры молодых, амбициозных и ответственных специалситов для прохождения стажировки на адвоката.

Юрист онлайн консультация бесплатно екатеринбург телефон

Юридическая компания «Абак» г.

Екатеринбург Компания «Абак» является высокопрофессиональной организацией и надежным партнером в сфере юридических услуг.

Сотрудники нашей фирмы имеют более чем 10-летний опыт работы в юридической отрасли. Неизменно высокое качество оказываемых услуг и активная профессиональная позиция специалистов компании в решении любых поставленных Вами задач – залог успеха наших клиентов при поручении ведения дела нам. За годы профессиональной деятельности был накоплен огромный опыт эффективного решения сложных вопросов во многих отраслях права.

Возглавляет компанию Максим Александрович Грехов. Сегодня ЮК «Абак» — это юридическая организация в Екатеринбурге . предлагающая своим клиентам широкий спектр услуг в области гражданского, уголовного, корпоративного, земельного, административного, налогового, уголовного, семейного, наследственного права.

Оказание юридических услуг

Задайте вопрос дежурному юристу

Трудовая инспекция в Екатеринбурге (Свердловская область) Адрес: 620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.

101, а/я 61 Жалоба может быть оформлена при любом ограничении прав работника работодателем. Если гражданин не является сотрудником организации, но его права ущемлены (к примеру, при противозаконном отказе в принятии на должность), его жалобу тоже проверяет трудовая инспекция в Екатеринбурге (Свердловская область).

Для корректного оформления письменного заявления в трудинспекцию применяется образец жалобы.

Для выявления правонарушений, допущенные компанией работодателя, инспекция по охране труда имеет право проверить любые кадровые документы, а также документы, касающиеся зарплаты, охраны труда, материальной ответственности.

Работники трудинспекцииконтролируют наличие обязательной документации и ее соответствие правовым нормам.

Бесплатная консультация юриста: мошенники на доверии

Часто потребитель сталкивается с некачественными товарами. Но, если некачественный товар, хоть и со скандалом, но можно вернуть, доказать некачественные услуги в определенных видах деятельности практически невозможно. Именно про услуги и пойдет речь в статье, а именно про бесплатную консультацию юриста.

Сегодня я хотела бы рассказать о том, как работают мошеннические схемы в рамках оказания псевдо юридических услуг на примере Москвы.

Все рассказанное проверено мною лично, можно назвать это частным расследованием.

Указанная тема в настоящее время не оставляет равнодушными как юристов, так и граждан, из которых, как известно, каждый второй является потенциальным клиентом юридических контор. В тексте используются вымышленные наименование юридических фирм и адреса, а тем, кому станет интересно точные наименования, пусть обращаются лично ко мне, в противном случае фирмы—мошенники либо замучают угрозами (что вряд ли), либо (и это скорее всего) закопают в лесу.

Как и в любом мошенничестве, все, как известно, начинается с гениальной задумки.