Договор аренды нежилого помещения

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон аренды нежилого помещения за 2015 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Мы, (наименование организации, либо Ф.И.О.

гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендодатель», в лице (если договор заключается представителем Арендодателя, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине), действующего(-ей) на основании (вид и реквизиты документа — основания, например, доверенности, договора доверительного управления)

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)

_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____. в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем: 1.1.

В порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, Арендодатель обязывается передать Арендатору во временное платное пользование помещение‚ а Арендатор обязывается принять во временное платное пользование помещение, что определено в настоящем Договоре (в дальнейшем именуется «Помещение»), и обязывается платить Арендодателю арендную плату. 1.5. Состояние Помещения‚ что арендуется‚ на момент передачи в аренду: пригодно для использования в соответствии с целью аренды, определенной в п.

Гарантийное письмо о предоставлении юридического адреса

Гражданский кодекс РФ обязует сотрудников налоговой инспекции проверять подлинность сведений, которые изложены в документах, поданных на регистрацию ООО.

Среди прочего они должны проверить юридический адрес создаваемой организации.

Чтобы упростить эту задачу, сотрудники регистрирующего органа требуют от заявителя гарантийное письмо на юридический адрес. Текстом такого письма и подписью юридическое или физическое лицо гарантирует, что готово сдать в аренду принадлежащие ему на законных основаниях площади, как только ООО пройдёт государственную регистрацию.

Также арендодатель гарантирует, что помещение принадлежит ему по закону и, заключая договор аренды, он не нарушает интересов третьих лиц. К письму прилагают копию свидетельства о государственной регистрации права собственности.

Помещение “под офис” необязательно должно быть офисным.

Юридический адрес компании

Действующее законодательство Республики Казахстан под юридическим адресом подразумевает место нахождения юридического лица. Какие требования предъявляются при оформлении юридического адреса?

Какие последствия могут наступить при неподтверждении или несвоевременном подтверждении места нахождения организации? Местом нахождения юридического лица признается место нахождения его постоянно действующего органа (статья 39 Гражданского кодекса Республики Казахстан (Общая часть) ).

Постоянно действующим органом является исполнительный орган юридического лица (генеральный директор, дирекция и.т.д.). Данные о юридическом адресе организации являются одним из обязательных условий, которые должны быть отражены в ее учредительных документах с описанием полного почтового адреса, т.е. индекса, области, города, улицы, номера дома и офиса или иного помещения, предназначенного для использования в качестве юридического адреса.

Изменение юр адреса договор аренды помещения с физ лицом

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Произошла реорганизация ООО. Сменился учредитель (через сделку купли-продажи доли), директор.

При переоформлении документов решили оставить юридический адрес прежним, чтобы не менять соцстрах, налоговую, пенсионный и прочее. Юр.адресом является жилое помещение — дом, где проживает прежний учредитель.

При открытии расчетного счета в банке потребовали подтвердить нахождение ООО по юр.адресу. Объяснила ситуацию, сказали, что нужен договор аренды и согласие собственника на предоставление юр.адреса. Собственник согласен. Как оформить документы, чтобы не платить арендную плату, так как фактически тем помещением не пользуемся?