ИСК Евро-Полис, ООО, страховая компания, филиал в г. Новосибирске

В начале июля моего ребёнка укусил клещ. Уже на следующий день имея список организаций обслуживающих по страховке попытались попасть на приём к врачу чтобы снять клеща и заодно отдать его на проверку.

Из порядка 20 организаций которые были в этом списке нам не удалось найти ни одного работающего в данный момент врача. В одном случае врач был в отпуске, во втором, приём детей не производился вообще и т.д.

Поскольку время «поджимало» махнув рукой решили пойти к платному специалисту — врачу организации не входившей в общий список. Позвонив позже уже в страховую менеджер Валентина сказала, что нужно было сразу звонить им и не пытаться найти врача самостоятельно.

Может быть и так, но я верил тому списку организаций который был получен 2 месяца назад вместе со страховкой. Процедура снятия клеща и его проверка конечно была платная и возмещать деньги за неё нам отказались сославшись на отсутствие договора.

Иск к страховой евро полис

Компания «Доктор Веб», российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web, и страховая компания «ИСК Евро-Полис» представили новый продукт для юридических лиц — страхование от хищений через системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Новый продукт по страхованию ДБО открывает линейку инновационных решений «ИСК Евро-Полис» по киберрискам.

В рамках данного предложения возмещаются украденные с банковского счета деньги клиента — юридического лица, сообщили CNews в «Доктор Веб».

Сюрвейером выступает «Доктор Веб». Экспертные знания современных вирусных угроз, их постоянный мониторинг и изучение, наличие собственных методик их детектирования дает возможность специалистам компании противостоять новым угрозам, а непрерывная разработка технологий борьбы с новейшими вредоносными программами позволяет профессионально квалифицировать страховые случаи, связанные с вирусозависимыми компьютерными инцидентами, подчеркнули в компании.

Иск в суд на страховая евро полис

Вы ничего добровольно не платИте!

Только через суд. И ущерб, и УТС выплачиваются по страховке — в пределах страхового лимита по ОСАГО в 120 тыс. Так что пострадавший пусть подает в суд на Вашу СК по ОСАГО. Если же он подаст иск у суд на.

Ты по ОСАГО застрахован? Так пускай тигуанщик с твоей страховой судится, ты, считай, в стороне остался.

С тебя могут стрясти только в случае ущерба более 120 тыс. сумму превышающую эту. И то егошный адвокат ну очень постараться должен. Если честно, досудебная претензия вряд ли решит вопрос.

Тем более, что ответ (с отказом скорее сего) дадут не сразу, а спустя какое-то время. Т.е. Вы теряете время. Правда, для суда неплохо — это покажет, что сделали все, чтобы решить.

Вам нужно запросить в письменном виде акт о страховом случае, акт осмотра, экспертизу на основании п.

ИСК Евро-Полис — разработает страховые программы для членов Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАРАЗА)

На очередном ежегодном собрании членов Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАРАЗА) в ее состав единогласным решением была принята «ИСК Евро-Полис». Впервые со времени основания Ассоциации к ней присоединилась страховая компания – для обеспечения грамотного управления финансовыми и техногенными рисками членов Ассоциации.

Комментирует Генеральный директор «ИСК Евро-Полис» Олег Владимирович Тишкин: «Наша компания сделала осознанный и, как нам представляется, абсолютно верный шаг, вступив в непрофильную для себя ассоциацию. Ведь зоопарки, аквариумы, зоо-ботанические сады – это хозяйственные структуры, подверженные не только классическим, но и специфическим рискам, связанным с содержанием животных, а значит, нуждающиеся в специальных страховых программах. Мы видим миссию «ИСК Евро-Полис» как раз в том, чтобы разработать такие программы на основе продуманного риск-менеджмента и предложить их членам ассоциации.

Компания — ИСК Евро-Полис — в Иркутске

Компания «ИСК Евро-Полис» была основана в 1992 году. Она лицензирована, как на проведение страховой, так и перестраховочной деятельности.

Уставной капитал компании составляет 500 000 000 рублей. Независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило страховой компании высокий уровень финансовой надежности «А».

Филиальная сеть состоит из 13 офисов и в крупнейших регионах России. За все время работы компания показала себя, как страховщик с высоким уровнем сервиса.

«ИСК Евро-Полис» работает без нареканий со стороны клиентов и Федеральной службы страхового надзора. Клиентами и партнерами страховой компании являются физические и юридические лица, крупные отечественные и зарубежные компании, важные финансовые структуры, государственные и муниципальные предприятия.