Арочный металлодетектор ГВОЗДИКА-003

Внимание! Данная модель снята с продажи или больше не производится. Подобрать аналоги Вам помогут наши менеджеры. Описание приведено в справочных целях.

Арочный металлодетектор предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов — огнестрельного и холодного оружия, скрытых в одежде, обуви, и на теле человека в присутствии более мелких рассредоточенных металлических предметов: оправа очков, металлические пуговицы, ювелирные украшения, монеты, ключи, зубные коронки и т.п. Металлодетектор работает по принципу импульсного магнитного поля и имеет равномерную чувствительность обнаружения во всем контролируемом пространстве блока обнаружения при максимальной нечувствительности к воздействию помех от электромагнитных полей и статических металлических предметов. Может

Шаурма газовая

Установка «Шаурма-2(3)М» (газ) предназначена для быстрого приготовления мясной начинки для одноименного блюда (разрезанная булочка с мелко нарезанным, поджаренным на установке мясом с приправой).

Принцип действия установки заключается в том, что филе из телятины или свинины, приготовленные по особому рецепту насаживается на специальный нож в виде цилиндра и вращается около двух или трех газовых горелок (беспламенного горения) до его готовности.

Прожаренный слой мяса срезается остро заточенным ножом и сразу же используется для приготовления блюда «Шаурма».

Скорость приготовления мяса может регулироваться расстоянием между мясным цилиндром и газовыми горелками, а также величиной открытия газовых кранов. Высокая производительность установки (до100 порций в час), простота и надежность в эксплуатации, наглядность в приготовлении продуктов, делает данную установку привлекательной для уличной торговли.

Диктофон OLYMPUS WS-853 8Gb Black

  1. Штрихкод: 4545350049041
  2. Формат записи: MP3
  3. Порт USB, шт: Есть
  4. Слот для карт памяти: Есть (micro SD/SDHC до 32Гб)
  5. Внутренняя память (объем), ГБ: 8
  1. Внутренняя память (объем), ГБ: 8
  2. Порт USB, шт: Есть
  3. Штрихкод: 4545350049041
  4. Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках): Ni-MH аккумуляторы, CS131 Чехол, Руководство пользователя
  5. Слот для карт памяти: Есть (micro SD/SDHC до 32Гб)
  6. Формат записи: MP3

Стерео микрофон с шумоподавлением и радиусом охвата 90 ° позволит вам запечатлеть мельчайшие детали встречи.

Независимо от того где находится спикер и в каком направлении расположен микрофон. Для того, чтобы сделать прослушивание записей более комфортным, режим Intelligent Auto Mode автоматически настраивает уровень звука от разных источников, делая их максимально близкими по громкости.

Гвоздика — описание и инструкция по применению

Описание витамина Гвоздика предназначено исключительно для ознакомительных целей.

Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению.

Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации.

Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта. Вас интересует витамин Гвоздика?

Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Euro lab всегда к Вашим услугам!

Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз.

Гвоздика 003 руковод

Индия — это невероятная страна и побывав там, вам захочется взять с собой ее частичку, чтобы поделиться с другими. Какие же вещи выражают ее индивидуальный колорит? В этой статье гид по Индии Татьяна Лапука расскажет нам, какие сувениры можно привезти из поездки.

Четки — этого добра в Индии более чем!

Ведь не зря страну называют святой землей. В этих краях возникли многие духовные учения. Именно тут можно познакомиться с разными течениями разных религий.

Отметим, что у каждого учения свои требования к ритуальным вещам, к примеру, к четкам.

Но и выбор здесь огромен. Из чего только они не сделаны: плоды деревьев или растений, минеральные камни, даже из костей! У каждой разновидности свое предназначение: для укрепления здоровья, духовной силы или созданные для работы с определенной мантрой, божеством.