The SCP Foundation

Особые условия содержания: Неаномальная конструкция над SCP-748 была перестроена в Зону 68. В случае попадания на территорию Зоны гражданских лиц сотрудникам охраны предписывается применять нелетальное оружие в сочетании с амнезиаками. На расстоянии в 4 км вокруг SCP-748 должен быть возведен забор из стальной колючей проволоки.

Каждые 3 метра на заборе должны быть закреплены знаки токсичного загрязнения. В свете недавних изменений SCP-748 охрана была увеличена. Исследователям предписывается перемещаться и работать группами не менее, чем по трое, и постоянно находится в сопровождении вооруженного эскорта.

Охранники должны быть экипированы звуко- и видеозаписывающей работающей в реальном времени аппаратурой, закрепляемой на их шлемах, а весь персонал — датчиками слежения GPS.

Справки и — документы с — места работы: кому, когда, какие

Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.

Будьте внимательны: если в платежном поручении на перечисление страховых взносов в бюджет вы укажете код статуса плательщика «14», то платеж гарантированно не пройдет. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов. Теперь юрлицам рекомендуется использовать статус «01», а ИП – «09».

С 01.01.2018 года страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством нужно уплачивать в ИФНС.

Как определить надежность компании

Стабильность компании — важный фактор при трудоустройстве, а определить надежность потенциального работодателя — достаточно сложная задача.

Где же взять необходимую информацию и к каким источникам лучше обратиться? Мало кому захочется пройти нелегкий путь трудоустройства, а потом проработать несколько месяцев и начинать этот путь сначала, потому что в компании начались сокращения или ее деятельность полностью прекращается.

Узнать «самочувствие» компании важно не только соискателям, но и уже трудоустроенным, чтобы вовремя сориентироваться и найти для себя наилучший путь. Work.ua подготовил факторы, которые помогут определить степень надежности вашей будущей или нынешней компании.

Согласно жестокой статистике, две трети всех молодых компаний закрываются в первый год работы, и лишь 10% доживают до своего пятилетия.

Фирма закрылась и нет мест в другом филиале как уволить

Очень рекомендую, особенно на проекты, которые уже устоялись.

Отличная компания, отличные проекты. Хорошие практики внедрены. Менеджмент практикуется поддерживающий мотивацию, с ориентацией на глубокое понимание субординат.

Конечно, всё зависит от проекта, люди разные работают и попадаются и такие, что могут разрушить сотрудничество с ценными заказчиками.

Благо есть отличная система эскалации, которая, однако имеет некоторую инерцию, из-за которой не всегда удаётся проект вовремя спасти. Я присутствовал при обрушении контрактов с AMD и LGE. Это были потрясающие заказчики.

Думаю, что причина была в слишком быстром росте head count. Но это противоречит принципам Luxoft.

Они сопротивлялись, как могли такому не правильному подходу (AMD).

А потому, думаю, они были готовы изначально. В LGE проблема была с мотивацией.

Спасение избранных

В 2014 г. банк «Хоум кредит» закрыл каждый четвертый офис – всего 1863 офиса и 22 региональных центра.

По информации СМИ, в 2014 г. банк сократил не менее 10% штата, т. е. не менее 3000 человек. До осени 2015 г.

Райффайзенбанк планирует сократить количество отделений с 208 до 177, а число городов присутствия — с 65 до 44.

Одновременно до конца года планируется открыть шесть новых отделений в Москве в дополнение к 22 офисам, запущенным в 2014 г.

«На решение об оптимизации сети повлияло изменение перспективности отдельных городов с точки зрения развития бизнеса»

, – объясняет Владимир Химаныч, руководитель управления по работе с персоналом Райффайзенбанка.

«Нордеа банк» сокращает филиальную сеть на 40%, оставляя офисы только в Москве и Санкт-Петербурге и закрывая отделения в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Пензе, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове и Челябинске. Из-за кризиса финансовые показатели банков заметно ухудшились, и они в 2014–2015 гг.