Банковские карточки

Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек. Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron.

Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности. Вы можете с ее использованием совершить покупки в магазинах сети Интернет. круглосуточный доступ к денежным средствам, хранящимся на счете в банке; возможность в любое время суток заблокировать и разблокировать карточку; возможность использования карточки практически в любой точке мира для оплаты товаров, оплаты дорог, снятия наличных денег в валюте страны пребывания; при снятии наличных денежных средств в банкоматах банков группы ВТБ в странах СНГ комиссия не взимается; все безналичные расчеты по карточке в Беларуси и за рубежом производятся без взимания комиссии; возможность оплачивать без комиссии услуги операторов мобильной связи, коммунальные платежи в банкоматах и инфокиосках и в сети Интернет; возможность покупки иностранной валюты (как правило, доллары США или евро) в банкоматах белорусских банков, предоставляющих данную услугу; при выезде за границу Ван не нужно декларировать средства, находящиеся на счете; возможность по счетам в белорусских рублях получить кредит в виде лимита овердрафта с ежемесячным начислением процентов, начисленных лишь на ту сумму, которую вы действительно использовали; подключение к услуге SMS-банкинг – сервису, позволяющему узнать свой баланс и осуществить оплату услуг «не вставая с дивана»; возможность пользоваться услугой SMS-информирования (позволяет держателю карточки мгновенно получить информацию на мобильный телефон о поступившей и доступной ему сумме денежных средств либо о совершенной с использованием карточки расходной операции); бесплатное подключение и использование услуги «Интернет-банк».

Если хечбэк от покупок с карты втб

Как правило, лучшие условия банки готовы предложить наиболее состоятельным клиентам. Ведь стимулирование розничных операций по картам дает лучшие результаты среди тех клиентов, которые уже регулярно используют карту оплаты товаров, работ и услуг.

Для них важна не только добавочная стоимость в виде cashback, но и статус пластика, говорит начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин.

Обладателям пластика со статусом Standard этот банк возвращает 0,5% от суммы покупки, клиенты с картой Gold получают 1%. При этом карту с опцией cashback выбирает каждый десятый клиент. Банки, специализирующиеся на потребительском кредитовании, высокодоходном для банков, готовы платить более высокие проценты за покупки.

К примеру, ХКФ Банк по картам Standard и Gold возвращает 2–3% (карту с опцией cashback выбирает каждый третий клиент).

Это БЕСПЛАТНАЯ программа поощрения клиентов банка ВТБ24, позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов, а также открытие, пополнение и пролонгацию депозитов, оформление повторного кредита наличными, ипотеки и автокредита в ВТБ24 и затем обменивать их на вознаграждения из каталога программы.

  • Активировать свое участие через банкоматы ВТБ24 или систему «ВТБ24-Онлайн». После успешной активации на Ваш мобильный телефон поступит СМС с номером карты участника Программы. И теперь Вы можете совершать заказы на сайте!
  • Заполнить регистрационную форму на сайте https://bonus.vtb24.ru/account/register. В случае успешной регистрации, в течение 24 часов Вы получите СМС сообщение с логином и паролем для доступа к сайту. С этого момента Вы уже начинаете копить бонусы в Программе!

Пожалуйста, обратите внимание, что подключение к программе уже действующих карт через отделения и Колл центр банка невозможно, вам необходимо сделать это самостоятельно через сайт Программы.