Сруб дома, сруб бани 8(920)668-63-19

— Бесплатное консультирование и оценка стоимости — Продажа готовых срубов дома, бани. — Изготовление сруба по размерам заказчика в течении 2х недель, — Cтроительство срубов от 4 до 7 дней. — Внутреняя и наружная отделка деревянных рубленых домов, бань, коттеджей — Утепление сруба мхом — Заборы деревянные — Беседки из бруса и бревна — Установка печей для бани — Устройство фундамента — Демонтаж старой крыши — Монтаж крыши Строительная фирма ПСКОВ-ЛЕС, имея десятилетний опыт в строительстве деревянных домов и бань, дорожит своей репутацией и предлагает заказчикам после обсуждения проекта будущего сруба и всех строительных нюансов заключить договор, типовой бланк которого можно скачать на этой страничке.

1. Заказ деревянного сруба дома или бани начинается с того, что необходимо связаться по одному из телефонов строительной фирмы ПСКОВ-ЛЕС 8(920) 668-63-19, 8(915) 644-60-21, +7(905) 695-18-24 или по электронной почте

Договор на изготовление сруба бани

Д О Г О В О Р №_____ «_____» ____________________ 201__г. Подрядчик в лице ___________________(фамилия)___________________(имя)________________(отчесто) Паспорт________________,выдан____________,кем_________________________________ Проживающий_________________________________________________________________ Действующий по доверенности №_________от__________ Заказчик: ____________________________________________________________________ Место доставки____________________________________________________________ Заключили настоящий договор.

Рекомендуем прочесть:  Процент вычета при сдаче билета

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется передать в собственность заказчику товар ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Стоимостью __________________________________________________________________

Изготовление сруба

Строительство дома из рубленного бревна довольно сложный технологический процесс.

Чтобы получить в итоге качественный деревянный сруб, который будет радовать заказчика долгие годы, необходимо обладать большими знаниями и иметь огромный опыт работы в данной области. Наша компания готова выполнить изготовление сруба или бани любой сложности и любых размеров. В данном разделе мы хотим рассказать Вам об основных этапах изготовления дома из рубленного бревна, проиллюстрировав наши комментарии фотографиями с нашей производственной площадки.

После того, как Вы определились с проектом будущего дома и заключили договор на изготовление сруба в нашей компании, мы готовы приступить к работе. Для строительства дома из рубленного бревна мы используем древесину только хвойных пород.

Это может быть Архангельская сосна, Сибирский кедр или Лиственница.

Договор подряда на изготовление и доставку деревянного сруба

Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора, Исполнитель обязуется выполнить комплекс работ: изготовление, по проекту №.

доставку по указанному Покупателем адресу.

именуемому в дальнейшем «Участок», деревянного дома, а Заказчик обязуется, в соответствии с условиями договора, принять и оплатить дома (именуемый в дальнейшем «Сруб») и произведенные Исполнителем работы. 1.2. Сруб является заготовкой для сборки дома/бани и представляет собой.

Строительство срубов бань

Компания «Экосруб» предлагает своим новым и постоянным клиентам срубы бань из экологически чистого костромского леса. Вы можете выбрать любой понравившийся вам проект и реализовать его у себя на участке либо заказать собственный.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – это не пустой звук, а один из главных принципов, которыми мы руководствуемся в своей работе.Мы готовы воплотить в жизнь любые идеи и пожелания своих клиентов относительно проектов бань, сделав это на высоком профессиональном уровне. Лесоматериал для изготовления бруса для срубов заготавливается в северных районах Костромской области исключительно зимой, когда в древесине содержится наименьшее количество влаги.

Север области выбран в качестве места заготовки ещё и потому, что, как известно, чем суровее климатические условия произрастания древесины, тем выше её качество.