Договор купли продажи детских товаров

Сеть детских магазинов Аквариум

Наша компания предлагает всем заинтересованным организациям (производителям, торговым организациям) свои услуги по реализации, демонстрации, продвижению товаров следующих групп: игрушки, коляски, кроватки, товары для новорожденных, одежда для детей от 0-14 лет, обувь, канцелярские товары, товары для творчества, школьная форма, спортивная одежда, товары для спорта, велосипеды. Размещаем Вашу продукцию на полках наших магазинах в соответствии с Вашей маркетинговой политикой. Полностью сопровождаем продажу Вашей продукции.

Определяем место продажи, предоставляем оборудование, консультацию проводят наши продавцы-консультанты. Если Вы считаете, что для эффективных продаж Вашего продукта необходим специально обученный человек и определённое оборудование и готовы это предоставить, мы с радостью рассмотрим такой вариант. Предоставляем площадку для продажи Ваших услуг.

Договор купли продажи детских товаров

Существенные условия договора купли-продажи.

Существенными в договоре купли-продажи являются условия о предмете и цене. До тех пор, пока стороны не договорились с полной определенностью о покупке какого предмета идет речь или о том, какая за него должна быть уплачена цена, договор купли-продажи не считается и не может считаться заключенным. Условия о сроке, месте и способе исполнения не являются для данного договора существенными и, если стороны о них не договаривались, определяются по правилам, сформулированным в гл.

16 ГК или в специальных нормах, регулирующих отдельные виды договора купли-продажи. Предмет договора купли-продажи — это отчуждаемые вещи, в том числе их особая разновидность—ценные бумаги.

Возмезд-ная переуступка имущественных прав (обязательственных, авторских и т.

д.)

Публичная оферта

Общество с ограниченной ответственностью «Ти-Донатс» (далее – Продавец), с одной стороны, предлагает Любому лицу (далее – Покупателю) приобрести кондитерские изделия (далее – Товар) дистанционным способом, заключив на приведенных ниже условиях Публичной оферты Договор по покупке кондитерских изделий (далее – Договор). Текст Договора может быть изменен Продавцом без специальных уведомлений путем опубликования в сети Интернет актуальной версии.

Риск своевременного ознакомления с текстом Договора несет лицо, совершающее покупку.

1.1 В соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой и содержит все существенные условия купли-продажи.

1.2 В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

Правила продажи товаров с использованием подарочных карт

2. Оформление ПК свидетельствует: — о заключении между Продавцом и лицом, оформившим ПК в соответствии со ст.

429 ГК РФ, — предварительного договора купли-продажи товара с обязательством в течение срока действия ПК заключить основной договор розничной купли-продажи товаров из ассортимента и по ценам, представленным в торговых залах магазинов «РЕСПУБЛИКА» и на сайте www.respublica.ru на территории России на день заключения основного договора розничной купли-продажи; — о внесении лицом, оформившим ПК, задатка в соответствии с требованиями ст. 380-381 ГК РФ, — в сумме самостоятельно определенного номинала ПК, но не менее 500 (пятьсот) рублей. 3. С использованием Подарочной карты возможна оплата одной покупки (одна транзакция по оплате товаров и услуг).

При совершении покупки номинал Подарочной карты списывается полностью.

Типовой договор купли-продажи товара (скачать образец)

Договор купли-продажи товара ( образец которого нетрудно найти в интернете) заключается в тех случаях, когда устной договоренности недостаточно. Стороны, желающие закрепить обязанности контрагентов на бумаге, составляют единый документ по всем правилам гражданского законодательства, а затем подписывают его, после чего сделка считается заключенной.

В Гражданском кодексе РФ есть два похожих вида сделок по передаче права собственности на различное имущество: купли-продажи и поставки товара. Они отличаются сферой применения. При заключении коммерческих сделок по поставке товара используется договор поставки.