Дана борисова последние новости 2018

Дана Борисова — последние новости

Дана Борисова — последние новости Биография В школе Дана хорошо училась, посещала множество кружков и секций. Особенно ей нравились уроки фортепиано.

Будучи подростком, она решила попробовать свои силы в тележурналистике.

Не чувствуя в себе особого потенциала, но постоянно находя отдушину в творчестве, она рискнула, и смогла пройти все конкурсные этапы.

В столь же раннем возрасте Дана попала и на телеэкраны. В молодости она вела передачу «Зебра» и программу «Примите поздравления».

Время работы в «Армейском магазине» стало для девушки «испытанием на прочность». Широкая популярность и постоянные публикации в СМИ сделали Дану Борисову постоянным объектом для обсуждений.

Солдаты буквально боготворили её.

Последние новости Даны Борисовой — борьба с алкоголизмом, психическое расстройство

Последние новости Даны Борисовой — борьба с алкоголизмом, психическое расстройство Известная телеведущая Дана Борисова на днях порадовала подписчиков микроблога новыми яркими фотографиями.

Последние новости Даны Борисовой в 2018 году – это не наркотики и не алкоголь, а посвежевшая внешность!

ФОТО: Дата Борисова Оказывается, звезда восстанавливает силы и приводит в порядок психику в Таиланде. Фото Даны Борисовой на острове Самуи вызывают неподдельный восторг и интерес.

Как ей удалось так быстро вернуться в форму, ведь еще год назад девушка с трудом могла выразить мысль и не отлипала от бутылки?

ФОТО: Дата Борисова Оказывается, звезда восстанавливает силы и приводит в порядок психику в Таиланде. Фото Даны Борисовой на острове Самуи вызывают неподдельный восторг и интерес.

Как ей удалось так быстро вернуться в форму, ведь еще год назад девушка с трудом могла выразить мысль и не отлипала от бутылки? В столь же раннем возрасте Дана попала и на телеэкраны.

В молодости она вела передачу «Зебра» и программу «Примите поздравления».

Время работы в «Армейском магазине» стало для девушки «испытанием на прочность».

Широкая популярность и постоянные публикации в СМИ сделали Дану Борисову постоянным объектом для обсуждений. Солдаты буквально боготворили её.

Дана сейчас последние новости 2018.

Свежий материал на 02.02.2018 г. В некоторых средствах массовой информации уже на протяжении последних двух дней регулярно появляется информация о том, что известная телеведущая Борисова, недавно прошедшая курс реабилитации от наркозависимости, пыталась свести счеты с жизнью наглотавшись психотропных препаратов. Позавчера она приняла 10 таблеток сильнодействующего средства.

Но довести задуманное до конца не решилась, и как только почувствовала негативное воздействие, сразу же вызвала скорую помощь.

При этом представилась она другой фамилией. Тем не менее врачи узнали ее, оказали необходимую помощь и предложили госпитализацию от которой Дана отказалась.

«Я верю, что не все люди жестоки, и многие из вас могут поддержать.Выкладываю справки, подтверждающие, что сильно болею последние три недели.