Бс (2012)

№ 2 НЕВСКИЙ (Санкт-петербург) 19.02.2012, 11:10 Хороший фильм, про питерского опера. Все сыграли хорошо, клево. Мне понравилось. Особенно хорош и главный герой, макс коновалов, и медведь.

Кино в обшем СУПЕР! № 3 Сердитый 19.02.2012, 11:20 Крепкая криминальная драма, хотя и не без налёта американизации.

Отличная работа Максима Коновалова. Несмотря на то, что ясно становится сразу же, кто есть оборотень, подставивший главного героя ( приём наибанальнейший, обкатанный ещё на фильмах 90-х — кому больше всех доверяют, тот неизменно и есть гадёныш), фильм всё равно смотрится с интересом благодаря динамике развития сюжета.

За концовку авторам отдельное спасибо — практически ничего лишнего. № 4 Морис 19.02.2012, 11:32 Я конец не очень понял.

Чем отличается опер от следователя

Присоединяйся, и будь в курсе всего!» data-orientation=»horizontal» data-text-color=»#000000″ data-share-shape=»round» data-sn-ids=»vk.tw.fb.gp.ok.» data-share-size=»30″ data-background-color=»#ffffff» data-preview-mobile=»false» data-mobile-sn-ids=»fb.vk.tw.wh.ok.vb.» data-pid=»1290018″ data-counter-background-alpha=»1.0″ data-follow-title=»Присоединяйся к нам в Соц.

сетях!» data-following-enable=»false» data-exclude-show-more=»true» data-selection-enable=»false» class=»uptolike-buttons» > Следователь – это осуществляющий расследование преступлений юрист.

Если дело касается убийства, ограбления, кражи, то тут часто не обойтись без такого специалиста как следователь. Он занимается аналитическим и управленческим трудом. Если дело касается убийства, ограбления, кражи, то тут часто не обойтись без такого специалиста как следователь.

Советы адвоката: допрос, опрос, дача объяснений, их правовые различия

Допрос – это следственное действие, которое во всех случаях проводится в рамках возбужденного уголовного дела следователем. Явка на допрос всегда обязательна. Опрос – оперативно-розыскное мероприятие (ст.

6 ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), проводимое сотрудниками оперативных подразделений правоохранительных органов.

Участие в опросе не обязательно и проводится только при согласии участвующего в нем лица. Обычно началу опроса вызов в правоохранительные органы не предшествует: опрос в большинстве случаев проводится по месту нахождения опрашиваемого лица.

Порядок опроса детально не регламентирован законом, но обычно опрос проводится в письменном виде с составлением протокола и подписью опрашиваемого, однако возможна также фиксация сведений, сообщенных опрошенным, без составления какого-либо протокола.

В чем заключается работа следователя полиции и сколько платят за расследование преступлений

Сегодня Айкью Ревью расскажет о профессии следователя. Работе в полиции посвящено множество российских сериалов.

Но какова она на самом деле, так ли увлекательно работать в органах внутренних дел, как показывают по телеку?

Узнайте всю правду из первых рук от майора юстиции в отставке. Меня зовут Александра Сергеевна, мне 46 лет. Живу я во Владивостоке. Три года назад я вышла в отставку, отработав 20 лет следователем в органах внутренних дел.

Это, пожалуй, одна из самых интересных и сложных профессий.

Для многих людей, не знакомых с системой российского правосудия, следователь, оперуполномоченный и просто полицейский – это одна и та же профессия. Уверяю вас, это не так. Следователь — должностное лицо, осуществляющее предварительное следствие по уголовному делу и выполняющее иные полномочия, предусмотренные уголовно-процессуальным законодательством.

Оперативник Дарья Кулачек: «Нашу работу рутиной не назовешь!

»

Сотрудники уголовного розыска отмечают профессиональный праздник 5 октября. Оперативники охраняют правопорядок и покой граждан, ловят преступников, сидят в засадах и участвуют в погонях.

Старший оперуполномоченный, майор полиции Дарья Кулачек рассказала «РИАМО в Королеве» о фильмах про полицейских, о своих рабочих буднях и о том, чем опер отличается от следователя. – Мне кажется, все предопределила акушерка, которая принимала роды у мамы. Я, когда родилась, очень громко кричала, и она сказала маме: «Ваша так кричит, как будто милиционер родился».

Получается, что она определила мою будущую профессию.

Работать в полиции я хотела с детства.

Все мы смотрели фильмы про умных следователей – как они раскрывают дела, как ловят жуликов и справляются с самыми запутанными историями.