Бесплатная помощь адвоката по уголовным делам

Бесплатная консультация адвоката по уголовным делам!

Вы или Ваши близкие совершили преступление и надеетесь смягчить наказание? А может, Вас или близкого Вам человека обвинили в преступлении, которого вы не совершали? И теперь Вы или близкий Вам человек попали в СИЗО и терпите незаконное обращение сотрудников полиции?

Увы, в России от этого не застрахован никто! Если Вы попали в неприятную ситуацию, наши юристы готовы вам помочь.

Мы бесплатно проконсультируем вас по любому вопросу в области уголовного и уголовно-процессуального права, дадим практические советы, расскажем о ваших правах и возможностях. Горячая телефонная линия юриста по Уголовному праву Режим работы юристов: с 9 до 21 по местному Заявка юристу по Уголовному праву Квалифицированная помощь по делам.

Бесплатная помощь адвоката по уголовным делам

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить разрешение на свидание с мужем.

Мой муж проходит подсудимым по ст.165/3 УПК 1960 г.

с мая 2012 г. Я не имею права на свидание с ним, т.к. была проведена свидетелем по делу и мне не дают разрешение выступать его гражданским защитником.

В ближайшие дни будет оглашен приговор, а дальше мы планируем подавать на апелляцию.

Могу ли я получить разрешение на свидание с ним уже теперь, т.е.

после оглашения приговора в суде первой инстанции?

Если да — как мне правильно составить заявление, на основании какого закона? Большое спасибо! Ответ: В описанной Вами ситуации, разрешение на свидание выдает суд, который рассматривает дело. К сожалению, суд не ограничен четкими рамками закона определяющими кому давать, а кому не давать разрешение.

Консультация адвоката по уголовным делам

Если вы или ваши близкие попали в поле зрения правоохранительных органов, и вам необходима грамотная помощь адвоката, а возможно, наоборот — столкнулись с бездействием и равнодушием должностных лиц, наши юристы и адвокаты готовы прийти вам на помощь. Суровая действительность такова, что в современном мире столкнуться с уголовным правом может каждый, не желая этого, как правило совершенно случайно. Если вы все же попали в затруднительную ситуацию и вам нужна помощь уголовного адвоката — вы на нужном сайте!

Уголовная правовая помощь для решения казалось бы на первый взгляд безвыходных ситуаций для посетителей нашего ресурса оказывается на безвозмездной основе.

В рамках бесплатной консультации уголовного адвоката, вы получите не только развернутый совет отталкиваясь от действующего законодательства, но что очень важно, получите практический наработанный адвокатом годами опыт.

Бесплатная онлайн консультация адвоката Геннадия Бережного

Адвокат по уголовным делам Геннадий Бережной: онлайн консультация в Харькове

Адвокат по уголовным делам Геннадий Бережной присоединился к бесплатной онлайн консультации харьковского юриста Андрея Семова и будет отвечать на вопросы граждан.
Тематика вопросов связана с уголовным законодательством: конфликты с милицией, уголовные преступления, защита в суде, следствия, доследственные мероприятия и тд.

Вопросы принимаются

— по электронном адресу ,
— на странице в Фейсбуке https://www.facebook.com/gennadij.bereznoj
— непосредственно в окне комментариев ниже на странице

Задать вопрос

Задайте свой вопрос юристу

Правовая помощь по уголовным делам К сожалению, сегодня столкнуться с правом может каждый, вопреки своему желанию, иногда даже совершенно случайно, оказавшись не в то время, не в том месте… Современный мир – мир преступления и наказания. И, как ни прискорбно, речь идет не о литературном произведении, а о суровой реальности, в которой никто не застрахован от встречи с уголовным правом.

Если вы попали в затруднительную ситуацию, если вам вменяют совершение преступления, если вы оказались в следственном изоляторе и терпите незаконное обращение со стороны полицейских, наконец, если вы совершили преступление и нуждаетесь в защите… Наш адвокат – ваш шанс исправить даже самую, на первый взгляд, сложную ситуацию. Итак, если вы попали в неприятную историю, и вам необходима уголовная правовая помощь, уголовный юрист нашей компании готов помочь вам, проконсультировать по любому вопросу, касающемуся и уголовно-процессуального права.