Автодом не возвращает деньги за проданн

В этом году весной проводя на Кубе очередной отпуск брали в аренду кэмпер. Единственное место, где можно взять напрокат кэмпер — конец Малекона в Гаване (если ехать по Малекону от Castillo del Morro, то в самом конце перед тоннелем с левой стороны будет оно, проехать мимо достаточно сложно).

Заранее не бронировали. Менеджер заведения (кажись, Карлос)довольно хорошо говорит по-русски. На выбор предлагают два типа: Мерс и Форд (на базе Транзита).

Нам достался Форд. Это такое дизельное чудо весом около 5 тонн при полной нагрузке.

старый, раздолбанный. как выяснилось при сдаче его обратно, это был последний рейс кэмпера, в связи с чем с нас даже не взяли денег за проебанные крышечки от баков с водой и не обратили внимание на убитые в сраку передние тормозные колодки.

Особенности национального кэмперизма. При получении кэмпера был сильно пьян (только с самолета), поэтому помню слабо.

Рекомендуем прочесть:  Кража цветмета в чулыме

Советы тем, кто планирует арендовать автодом или прицеп дачу

На сегодняшний день не хватает информации о прокатных станциях автодомов За рубежем и многие желающие отправиться в такое путешествие просто отказываются от этой мысли.

А зря. Для тех кто все таки захочет попробывать для себя такой вид автопутешествия я сделал небольшую подборку советов и рекомендаций. Если будет что то не понят но в результате прочтения или просмотра информации на сайтах прокатчиков,- пишите.

Чем смогу, тем поиогу. 1. Запланировать маршрут.

На нашем форуме есть тема сайты планировщики путешествий.

В ней вы можите выбрать для себя программу, с помощью которой Вы сможете сделать предварительное планирование Вашего передвижения. 2. Определиться с количеством путешественников и их составом. Иными словами Вам надо точно представлять количество взрослых и детей.

Дело Треш-моторз

Сейчас две группы пострадавших: 1. Которым не отдают деньги и машины, мотивируя тем, что машина была продана до 12 января и деньги за проданный автомобиль находились в сейфе в офисе, который был ограблен.

2. Которым не отдают деньги и автомобиль, мотивируя тем, что автомобиль продан, а деньги пошли на погашение задолженности перед владельцами машин, деньги которых были похищены 12 января из сейфа в офисе кампании. Ограбление Во время ограбления в офисе кампании был учредитель Мошкович и управляющий Сидоров.

Двое в масках позвонили в домофон и им Мошкович открыл дверь, затем злоумышленники связали управляющего Сидорова и учредителя Мошковича, вроде их даже били. Короче Мошкович сказал злоумышленникам код от сейфа, с которого похитили 52 млн. рублей в евро и долларах.