ООО «КЭФ» имеет лицензию ФСТЭК!

В странах Северной Европы и Скандинавии правовая определенность, соблюдение и исполнение контрактов имеют давние традиции, уходящие корнями вглубь веков. Это надежная основа, обеспечивающая бизнесу предсказуемость и приток денег. С помощью нашего партнера в Швеции, СВЕА Групп, мы объединяем эти традиции и этические принципы с профессиональным опытом, компетенцией и знанием местных особенностей, которые являются уникальными в Центральном регионе Восточной Европы. Обслуживание и взыскание долгов – трудоемкая задача, требующая специальных юридических, психологических, технологических знаний и понимания отрасли.

Сотрудники КРЕДИТЭКСПРЕСС с почти 20-летним опытом работы помогают нашим Клиентам удовлетворить их законные требования настолько просто и безопасно, насколько это возможно. Мы покупаем ваши просроченные долги независимо от размера продаваемого портфеля.

Cbonds Page: ХКФ Банк (ИНН 7735057951, ОГРН 1027700280937)

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [ Moody ’ s Ba 3, Fitch BB -] .

один из лидеров российского рынка банковской розницы, предлагает своим клиентам широкий выбор банковских продуктов и услуг. Клиентская база Банка превышает 22 млн. клиентов. Широкомасштабная розничная сеть Банка насчитывает свыше 58 000 точек продаж и более 1200 офисов в 7 федеральных округах России на конец 2011 года.

Группа Home Credit B . V . (далее «Группа») – это один из ведущих игроков на рынках потребительского кредитования преимущественно в России (с 2002 года), а также в Чешской республике (с 1997 года), Словакии (с 1999 года), Белоруссии (с 2007 года) и Казахстане (с 2005 года, миноритарный акционер).

Агентство кредит финанс инн

Добрый вечер! Подскажите кто знает, что за организация ООО «Кредитэкспресс», что она из себя представляет?

какие имеет права по взысканию долгов? и почему у одной лавки разные ИНН? Если кто сталкивался с данным явлением поделитесь информацией плиз По одной нашей организации тоже по всем телефонам, факсам, почтам и тд.

трезвонят работники некоего ООО «Кредитэкспресс-R». Якобы по задолженности организации перед другой организацией. Послали ко всем чертям, так как они не сторона по нашим отношениям, а так же они не предъявляют никаких документов на основании чего они вообще выставляют нам требования.

Кроме того, долг закрыт взаимозачетом.но почему то эти рэкетиры не в курсе создается ОООшка, быстренько стряпается дешевый сайт, на котором помещается информация о том, что «кредитэскпресс» — солиднейшая международная организация, имеющая опыт взыскания задолженности в Восточной Европе, Западной Европе, Южной Америке, Антарктиде и даже один раз в Израиле Генеральный директор этой организации — Иван Пучек, гражданин Греции, работал посудомойкой в Морган-Стенли и два года курьером в Альфа-банке.

Преимущества уникальной кредитной программы «Комфорт»

Основной целью создания системы обязательного страхования банковских вкладов населения в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» (далее — Закон) является защита прав и законных интересов вкладчиков банков Российской Федерации.

Законом установлена максимальная сумма страхового возмещения по вкладам в размере 1 400 000 рублей.

Выплата возмещения производится в рублях РФ. Если вклад внесен в иностранной валюте, сумма возмещения по вкладам рассчитывается в валюте Российской Федерации по курсу Банка России на день наступления страхового случая.

Если страховой случай наступил в отношении нескольких банков, в которых вкладчик имеет вклады, размер страхового возмещения исчисляется в отношении каждого банка отдельно, но не более 1 400 000 рублей в каждом из банков.

Компания «ВостокФинанс» входит в VostokFinance Group (ВостокФинанс Груп; www.vostokfinance.com), которая является одной из ведущих международных групп в странах Восточной Европы, работающих в сфере инвестирования и взыскания просроченной задолженности. Компании, учредившие Группу, более 5 лет работают на рынке выкупа банковских портфелей проблемных кредитов в странах СНГ.

Клиентами ВостокФинанс Груп являются более 100 локальных и международных банковских учреждений. Группа осуществляет более 60 млн действий по взысканию в год.

Компания «ВостокФинанс» осуществляет свою деятельность исключительно в правовом поле Российской Федерации.

«ВостокФинанс» входит в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА; Россия) и в своей деятельности руководствуется кодексом этики данной организации, а также международными стандартами ведения коллекторского бизнеса, утвержденными Федерацией европейских национальных ассоциаций коллекторских агентств (FENCA; Европа).