Собеседование в школе: 35 вопросов, на которые должен ответить ребенок

В начале апреля в украинских специализированных школах и гимназиях начнутся собеседования для первоклашек. И многие мамы очень переживают, справится ли их умничка с вопросами учителей?

Готов ли он к школе? Вопрос готовности к учебе очень важен, ведь от этого первого экзамена зависит и первое впечатление от школы и дальнейшее желание малыша сесть за парту первого сентября. Эти 35 вопросов помогут выяснить, готов ли ребенок к школе или какие-то «пробелы» нужно закрыть.

Сегодня мы предлагаем вам проверить общий уровень эрудиции будущего «грызуна наук» — его уровень мышления, развития речи и широту кругозора. Проведем проверку, следуя стандартным 35 вопросам, которые обычно задают педагоги на собеседовании в школе. Не факт, что ребенку зададут все 35 или будут задавать их именно в таком порядке, но часть из этих вопросов ему точно попадутся во время мини-теста.

35 вопросов по санминимуму

Наша информационная система автоматизирует процесс обучения санитарно — гигиеническим требованиям (Гигиеническое обучение), а так же последующию аттестацию в центрах гигиены и эпидемиологии включая очную и заочную (дистанционную) форму обучения.

Оказание услуг (гигиеническая подготовка и аттестация граждан) производится в соответствии с действующими нормативно-методическими документами и законодательными актами Российской Федерации: Учебные материалы включают в себя: пояснительную записку с перечислением используемых СанПиНов, учебно-тематический план, учебно-методическую программу, лекционный материал, контрольные вопросы.

Наша система позволяет построить эффективный процесс оформления личной медицинской книжки как дистанционно, так и очно. В случае дистанционной формы заказчик может подать заявку на ЛМК не выходя из дома и затем отслеживать процесс ее оформления.

Из Документации по охране труда; Должностная инструкция старшего помощника капитана 2.4.

Обеспечивает наличие на борту и надлежащее хранение неснижаемого запаса продуктов. (Исходя из этого: попадает под требования СанПиН (все кто связан с продуктами их переноской и хранением и так же питьевой водой)) СанПиН 2.5.2.703-98.

Суда внутреннего и смешанного (река-море) плавания, (для морских более «свежих» под рукой нет) Санитарные правила для морских судов СССР (утв. с изменениями и дополнениями Главным государственным санитарным врачом СССР 25 декабря 1982 г. № 2641-82, 13 ноября 1984 г. № 122-6/452-1) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти.

По край не мере это честно! http://nick-name.ru/sertificates/635099/ все вокруг злые, один я добрый, сижу в блиндаже стреляю.

Является ли стекло для телефона вещью,подлежащей возврату?и что делать, если продавец отказывается его принимать несмотря на то ,что 14 дней не прошло и стекло не было в употреблении,а всего лишь по размеру не подошло?

Анастасия 30.04.2019 18:32 Уважаемая Анастасия! Согласно ст. 502 Гражданского кодекса РФ и ст.

25 Закона РФ от 07.02.1992 г.

№ 2300-I «О защите прав потребителей» покупатель вправе в течение 14 дней, не считая дня покупки, с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. При отсутствии необходимого для обмена товара покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.

Санминимум (санитарный или санитарно-гигиенический минимум) — это дополнительное обучение, прохождение которого обязательно для некоторых категорий работников.

Цель мероприятия — подтверждение специальных знаний, необходимых в процессе трудовой деятельности.

Законодательство, регулирующее процедуру — ТК РФ, ФЗ

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

и Приказ Минздрава РФ от 29.06.2000 № 229 к которому прилагается инструкция, определяющая круг лиц обязанных проходить обучение и порядок его осуществления. Санминимум для действующего или претендующего на вакансию сотрудника определённой сферы деятельности — это обязанность, а не право.

Положительным результатом прохождения гигиенической подготовки является пометка в личной медицинской книжке, защищенная голографическим знаком и свидетельствующая о том, что работник имеет право трудиться в этой отрасли, а работодатель избежит штрафных санкций, предусмотренных КоАП РФ.